Control

Узнайте в этом руководстве как использовать телефон прямой связи в Control, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Control это история Джесси Фейден (Jesse Faden), которая не перестаёт искать ответы, пока вживается в роль директора. Мир в игре Control загадочен, и у всех союзников, которых Джесси встречает на пути, своя история. Вместе с другими агентами Бюро она раскрывает странные эксперименты и тайны. Вот как использовать телефон прямой связи.

Как использовать телефон прямой связи в Control?

После победы над Томмази вы войдете в его главную комнату связи. Слева будет дверь, ведущая в коридор. От него перпендикулярно ответвляется второй коридор. Этот второй коридор резко заканчивается, и между ним и комнатой, в которой звонит горячая линия, огромная пропасть. Вы увидите, что эта комната парит в темной пустоте впереди, а телефон в ней постоянно звонит. В конце коридора, рядом с табличкой, вы также увидите выключатель света на цепочке. Если вы удерживаете кнопку прицеливания, вы можете приблизить и прочитать этот знак; там есть надпись о правиле трех. Это и есть ваша подсказка.
Потяните за цепочку выключателя три раза. Внезапно вы окажетесь в совершенно другом коридоре мотеля Oceanview. Пройдите в вестибюль мотеля. На стойке регистрации есть звонок (или служебный звонок). Когда вы звоните, вам никто не отвечает, но это не значит, что звонок ничего не делает. Каждый раз, когда вы звоните в звонок, открывается одна из трех дверей в другом коридоре мотеля, слева от стойки регистрации. Двери сменяют друг друга по мере того, как вы звоните в звонок, но одновременно открывается только одна.

Звоните в звонок три раза, пока не откроется третья дверь в коридоре слева. Внутри этой комнаты вы найдете связку ключей, лежащую на столе. Джесси отметит для себя, что на связке ключей от отеля есть черная пирамида. Вернитесь в другой коридор и найдите дверь с нарисованной на ней черной пирамидой. Это должна быть вторая дверь с левой стороны коридора.

Откройте дверь с черной пирамидой. Внутри вы найдете голую комнату с еще одной цепью и окном, через которое можно увидеть комнату с телефоном горячей линии.

Потяните за эту цепь три раза. Как только вы потянете ее в третий раз, вы снова окажетесь в Старейшем доме, в коридоре с первой цепью. Теперь там есть проход, ведущий в комнату с телефоном горячей линии. Пройдите в комнату, войдите и ответьте на звонок. После короткого разговора вы окажетесь на астральном плане, где вам предстоит выполнить еще одно короткое задание. На этот раз вам не нужно убивать существ Хисс - просто избегайте скоплений камней, которые кружатся над дорожкой. Вам нужно избежать трех из них, после чего вы попадете на телефон горячей линии внутри астрального плана.

Теперь вы разблокировали горячую линию, с помощью которой можно напрямую связаться с существами из других измерений, включая Совет.

Это все, что нужно знать о том, как использовать телефон прямой связи в Control.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту