Crossout

Узнайте в этом руководстве как купить боевой пропуск в Crossout, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как купить боевой пропуск в Crossout

  1. Что такое «боевой пропуск» в Crossout? В недавнем обновлении мы дали старт сезону — это механизм прокачки новой фракции. 75 уровней. За открытие каждого уровня будет даваться что-то из списка: чертеж новой фракции, новая деталь с улучшением, декор, краска, наклейка, монеты. Награды разбиты на 2 группы: обычные и награды «боевого пропуска». Покупка последнего будет открывать доступ к этим наградам.
  2. Как прокачивать сезон и получать детали? Нужно будет выполнять специальные задания.
  3. Значит можно получить все детали новой фракции бесплатно? Да. Нужно просто выполнять специальные задания.
  4. Сколько видов у «боевого пропуска»? Два: обычный и «элитный». Но не забывайте, что все конструкционные детали и рецепты деталей фракции вы сможете получить абсолютно бесплатно. Боевые пропуски дают доступ к дополнительным наградам: косметическим предметам, монетам и уже готовым (произведенным) деталям.
  5. В чем разница между обычным и «элитным» боевым пропуском? Обычный БП даст +1 бонусный уровень к прокачке сезона, готовые улучшенные детали новой фракции (в дополнение к чертежам) и доступ к дополнительным предметам косметики: покраски, наклейки, декор. «Элитный» даст +15 бонусных уровней к прокачке сезона.
  6. А награды за бонусные уровни я получу, если купить БП позднее? Да, награды за бонусные уровни откроются автоматически.
  7. А новички в Crossout смогут участвовать в сезоне и проходить «боевой пропуск»? Выжившие любого уровня начиная с первого смогут принять участие в сезоне, проходить задания и открывать чертежи и детали новой фракции.
  8. Будут ли торгуемыми предметы из платного «боевого пропуска»? Косметика — да. Неторгуемыми будут лишь улучшенные детали новой фракции: новая ходовая, вооружение, кабины, так как будут содержать встроенные улучшения.
  9. Премиум-подписка и «боевой пропуск» никак не связаны между собой (подписка не увеличивает опыт, получаемый за задания боевого пропуска)
  10. Что за специальные задания? Это будут как миссии против других выживших, так и потасовки с рейдерами. Некоторые задания будут похожи на достижение ачивок.
  11. После окончания БП можно ли будет получить детали новой фракции? Только на внутриигровом рынке, купив у других выживших. Или через оставшиеся после БП чертежи.
  12. О других способах получения конструкционных деталей новой фракции мы расскажем позже.
  13. Получается, что детали новой фракции исчезнут с окончанием БП? Нет, разблокированные детали и чертежи останутся с выжившими навсегда. Или будет возможность купить их на рынке.
  14. Сколько раз можно будет купить обычный платный или элитный «боевой пропуск»? Каждый БП можно будет купить по одному разу.
  15. «Боевой пропуск» повторится в будущем? Если эта механика понравится выжившим и покажет себя эффективно, мы готовы повторить.
  16. Будет ли платный набор новой фракции? Пока не планируется.

Это все, что нужно знать о том, как купить боевой пропуск в Crossout.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту