Cuphead

Узнайте в этом руководстве как пройти робота в Cuphead, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Cuphead это в прямом смысле слова "классический" платформер. Классический, потому что все в нем создано в духе 1930-х от графики, кажется, вышедшей из-под пера самого Уолта Диснея, до акварельных фонов и джазового музыкального сопровождения. Выберите одного из двух героев и отправляйтесь в путешествие по удивительным мирам. Вот как пройти робота.

Как пройти робота в Cuphead?

Робот Dr. Kahl - настоящая боль. Это бой с самолетом, и вы можете найти его, отправившись на свалку. Как только вы будете готовы, прыгайте в свой биплан и приготовьтесь к аду пуль.

Фаза 1: Робот доктора Кала

Первая фаза робота доктора Кала немного странная. У этого босса есть три слабых места, каждое из которых будет представлять угрозу:

  • Головной лазер: Каждые несколько секунд головной лазер выстреливает желтый луч, который затем расширяется в более широкий луч. Вы не можете стрелять сквозь него, поэтому вам нужно просто уклоняться.
  • Пусковая установка: Каждые несколько секунд из груди робота будет вылетать маленький розовый цилиндр. Парируйте его, чтобы отключить. В противном случае вы получите гарантированный урон.
  • Подвеска для живота: Как и в игре Galaga, из живота вешалки вылетает поток кораблей, которые летят вперед и вверх слева направо. Стреляйте в корабли, чтобы избавиться от них, или используйте свой маленький самолет, чтобы пройти через брешь.

Когда вы побеждаете одну из фигур, она превращается во что-то другое:

  • Голова-лазер становится головой-дробовиком: Дробовик стреляет гайками и болтами из лица босса. Между выстрелами летайте на маленьком самолете.
  • Нагрудная пусковая установка превращается в Arm/Magnet: Arm/Magnet заставляет руку робота вращаться сзади и либо пускать в вас пули, либо создавать магнит, который засасывает вас внутрь. Либо давите на магнит, либо уклоняйтесь от пуль.
  • Подвеска живота превращается в ракеты смерти: Ракеты смерти вылетают на вас и медленно отслеживают вашу позицию. Когда вы стреляете в них или они сталкиваются с вами (или друг с другом), они взрываются, превращаясь в большой череп. Они очень раздражают, и от них трудно увернуться. Убивайте их, когда они находятся далеко от вас.

Как только вы уничтожите все первые части, из груди робота выдвинется большое сердце. Выстрелите в сердце достаточное количество раз, и голова робота отлетит, начав следующий этап.

Фаза 2: Голова

Голова робота доктора Кала будет летать из стороны в сторону, выходить с одной стороны и через мгновение возвращаться обратно. Избегайте смертельных ракет и стреляйте в голову. Это отличное время для использования супербомбы, чтобы быстро разбить его. Как только вы попадете в голову достаточное количество раз, начнется финальная фаза.

Фаза 3: Изумруд хаоса

Эта фаза длинная и раздражающая. Если вы любите игры в стиле bullet hell, этот раздел будет для вас замечательным. Если вы кто-либо другой, что ж, это будет не так здорово.

До конца боя (а это довольно долго) доктор Кал будет обстреливать вас драгоценными камнями. Вам нужно будет пробираться между пулями, а также избегать плавающих стен в верхней и нижней частях экрана. Продолжайте стрелять и не попадайте в цель, чтобы закончить этот сложный бой.

Это все, что нужно знать о том, как пройти робота в Cuphead.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту