С этого руководства вы узнаете, какие главные действия нужно предпринять в Deathloop, чтобы убить восемь целей и разорвать цикл в Blackreef.

Руководство как правильно ориентироваться и действовать Deathloop

Конечная цель Deathloop

Основные действия:

Сделаем небольшое помещение.

Во-первых, следующий список будет своего рода сборником, который поможет вам вспомнить, какие действия нужно предпринять в Blackreef, чтобы убить восемь целей и разорвать цикл.

Во-вторых, восемь провидцев, через которые «течет» смысл островной петли, могут быть убиты разными способами и с помощью любого оружия, которое вы хотите - что, конечно, не изменится, так это ситуация, место. Они могут быть устранены только в определенное время.

Третья и последняя посылка заключается в том, что прежде чем вы сможете убить восемь провидцев, вам все равно нужно будет получить все подсказки и выполнить различные миссии в Blackreef, что позволит вам разблокировать коды, комбинации, секретные области и так далее. 

Deathloop - полное руководство по разрыву цикла

Списки дел:

♦ Утро - Карлова бухта

Основные действия:

Visionary Harriet доступен только утром в Ангаре 2 в Karl's Bay. Таким образом, войдя в ее ангар, вам придется воспользоваться ее утренним сеансом, чтобы убить ее.

Тем временем, однако, прежде чем покинуть залив Карла, вам придется саботировать фейерверк, который затем будет предназначен для другого провидца, Фрэнка. Таким образом, на практике вам вообще не придется навещать Фрэнка в Fristad Rock, так как человек умрет в одиночестве от своего фейерверка.

♦ Полдень - Комплекс

Основные действия:

В полдень идите в Комплекс и отмените эксперимент Егора. Для этого просто возьмите усилитель поля из лаборатории Егора, поднесите его к экспериментальной технике и активируйте, введя код (вы также можете найти его в игровом меню на соответствующей карте). Поскольку эксперимент не удастся, Егор тем же вечером отправится в Updaam на вечеринку Алексиса.

♦ Днем - Фристад Рок

Основные действия:

Днем в Fristad Rock вы можете найти Чарли и Фию и уничтожить их обоих в одно мгновение. Они заперты в бункере на побережье, который вы обязательно посетите на протяжении всей истории, исследуя их. Фактически, следуя истории, у вас будет код для их быстрого ввода и устранения.

♦ Вечер - Updaam

Основные действия:

Нет, мы не забыли Вэньцзе, но благодаря сюжету, который нам предстоит решить, который также включает в себя 2-BIT, ученый обязательно будет на вечеринке в Updaam в течение вечера - компьютер фактически будет повторять действие в каждом цикл, и поэтому вам не нужно будет ничего делать, кроме как продолжить исключение.

Вечером на вечеринке Updaam, выполняя то, что мы описали здесь, мы найдем Вэньцзе, Егора и Алексиса, последних трех целей (на данный момент).

К настоящему времени вы уже должны были несколько раз практиковаться в том, как убивать эти цели. Один из способов быстро избавиться от Алексиса - это, например, заманить его на танцпол, в то время как Вэньцзе и Егор представляют моменты, когда они очень близки друг к другу - и наличие двух визионеров рядом, конечно, является настоящим удачным ходом для них.

После победы над тремя целями вам придется вернуться в бункер RAK в Updaam (тот, который вы открыли с тремя паролями и внутри которого находится летательный аппарат), и в этот момент вы можете направиться к ядру техники. который контролирует цикл.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту