Deathloop

Узнайте в этом руководстве как увеличить здоровье и силу в Deathloop, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Deathloop переносит игроков на беззаконный остров Блэкриф в вечную борьбу между двумя необычными убийцами. Исследуйте потрясающее окружение и тщательно проработанные уровни в захватывающем игровом процессе, который позволяет вам подходить к любой ситуации так, как вам нравится. Вот как увеличить здоровье и силу.

Как увеличить здоровье и силу в Deathloop?

Здоровье и силу Кольта можно увеличить только с помощью особых брелоков, которые случайным образом выпадают из мертвых врагов и Провидцев. Существует три различных редкости брелоков, каждая из которых влияет на то, сколько дополнительного здоровья или силы вы получите. Поскольку в игре не существует названий для различных редкостей, в порядке от слабой к сильной идут серая, синяя и фиолетовая. Если вы хотите увеличить свое здоровье до максимального уровня, вам нужно найти фиолетовый брелок Never Say Die. И наоборот, если вы хотите увеличить количество энергии, вам нужно найти фиолетовый брелок Juiced Up. Это единственный способ увеличить свою силу и здоровье в Deathloop. Если вы снимете брелок, показатели Кольта вернутся к тем, что были в начале игры.

Эти брелоки могут выпадать случайным образом из зараженных Вечноживущих, Видящих или в качестве награды, спрятанной на карте. Хотя вы, конечно, заработаете синие варианты Never Say Die и Juiced Up в самом начале игры, если вы хотите получить лучшую версию, вам нужно будет убить как можно больше Видящих в цикле. Из моего прохождения игры следует, что безделушки выпадают совершенно случайно. Тем не менее, после смерти Видящие всегда выпадает не менее 2-4 фиолетовых брелоков, так что вам всегда захочется их убить. Одним из лучших провидцев для фарма является Венджи. Она не только имеет множество клонов, некоторые из которых могут также выпасть в виде брелоков, но и ее охрана довольно минимальна по сравнению с другими.

Если вы продвинулись дальше по игре, то зацепка, позволяющая убить и Фиа, и Чарли, - лучший способ добыть безделушки. Их очень легко убить, у них практически нет охраны, и во время их встречи можно устроить засаду. Это также лучшее место для получения большого количества резидуума, так как каждый из них, когда погибнет, сбросит большое количество. Только убедитесь, что у вас будет не менее 8 000 остатка, когда вы уйдете, иначе у вас не хватит ресурсов, чтобы сохранить эту безделушку.

Я настоятельно рекомендую вам использовать хотя бы брелок Never Say Die, даже если он просто синий. Враги в Deathloop бьют очень сильно, и можно легко умереть всего от нескольких шальных выстрелов. Наличие дополнительного запаса здоровья позволит вам пережить большинство встреч с большими группами Вечноживущих или если Джулиана вторгнется во время попытки убийства.

Это все, что нужно знать о том, как увеличить здоровье и силу в Deathloop.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту