Demon’s Souls

Узнайте в этом руководстве где фармить траву и души в Demon’s Souls, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Demon’s Souls жажда власти побудила короля Алланта, сделав древний ритуал призыва душ. На его зов откликнулся могущественный демон. Призыв демона вызвал появление бесцветного тумана, окутывающего все королевство. Вы один из немногих воинов, кому удалось пройти сквозь мглу. Вот где фармить траву и души.

Где фармить траву и души в Demon’s Souls?

Одним из лучших мест в начале игры для добычи душ, а также для выращивания травы полумесяца является архстоун Tower Knight, доступный после победы над вышеупомянутым боссом. Когда вы прибудете сюда из Нексуса, здесь появятся два голубоглазых рыцаря. Если вы будете осторожны, то сможете легко ударить их в спину, чтобы получить по 500 душ за каждого в чисто белой мировой склонности, и это количество можно увеличить, если у вас более низкая мировая склонность или чисто черная мировая склонность.

Два синеглазых рыцаря также будут регулярно ронять по две травы полумесяца. Кроме того, после того как вам удастся зарезать второго синеглазого рыцаря в конце туннеля, перед вами окажутся три арбалетчика. Расправьтесь с ними, и они тоже сбросят около 100 душ, а также могут сбросить по две полулунные травы, в зависимости от вашего показателя "Удача". Затем вернитесь к нексусу и снова вернитесь к Арчстоуну, чтобы повторить эту тактику.

Это все, что нужно знать о том, где фармить траву и души в Demon’s Souls.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту