Division 2 — Руководство по экзотическим наколенникам

NinjaBike возвращается в Division 2 в виде нескольких наколенников для повышения мобильности.

Экзотические наколенники Division 2 NinjaBike Messenger-это кивок экзотическому рюкзаку из игры первого дивизиона, но работают очень и очень по-другому. Новые наколенники - одна из восьми новых Экзотик дивизиона 2, которые входят в игру в рамках масштабной экспансии Warlords of New York. Мы уже подробно описали, как заполучить в свои руки Леди Смерть экзотический SMG и экзотический рюкзак Acosta's Go-Bag, поэтому теперь мы обращаем наше внимание на некоторые наколенники, вдохновленные паркуром.

Описание этого нового набора наколенников гласит " Паркур!”, так что не ожидайте узнать больше о мистическом ninjabike messenger от этой новой экзотической части снаряжения. На 40-м уровне падения, о котором сообщил игрок Mr. Commendation, эти наколенники могут похвастаться броней примерно 99K и талантом, который поможет игрокам, которые любят переходить из укрытия в укрытие последовательно.

Division 2 — Руководство по экзотическим наколенникам

Присоединяйтесь к нам, когда мы просматриваем таланты и статистику, а также как найти эту новую экзотическую часть снаряжения, когда вы выходите и грабите и сражаетесь через Вашингтон, округ Колумбия или новый Нижний Манхэттен. Эти наколенники поставляются только с одним талантом, но это уникальный талант, который может обеспечить полезный бафф для пользователей LMG, снайперов болтового действия или пользователей дробовика.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту