Fallout 76 — Как достать китайскую Стелс-броню

Китайский Stealth Armor является одним из многих новых дополнений к Fallout 76 с новым расширением Wastelanders. Новый набор доспехов предлагает некоторые уникальные бонусы и добавляет немного легкости, основанной на знаниях.

Броня предлагает немного активного камуфляжа, который позволяет игроку гармонировать с окружающей средой, делая скрытые подходы немного легче. Получить броню не так просто.

Прежде всего, убедитесь, что вы направляетесь в Фонд и решаете сначала выполнить определенные миссии для Поселенцев. Работа с рейдерами не позволит вам продвинуться дальше определенной точки с помощью этой цепочки квестов, поэтому советуем получить схему для новой брони перед работой с рейдерами.

Первый квест, который вы получите от них, это торговые секреты. Это не сложно, или что-то в этом роде, просто требуется время, чтобы совершить путешествие. Это приведет к побочному квесту «Невидимые связи». Следующий квест ведет вас непосредственно к китайской стелс-броне в Fallout 76. Завершив ее, вы получите доспехи, но есть некоторая работа.

Во время цепочки заданий вас отправят за Освободителем из Убежища 76, а затем доставят его Джен в Фонд. Джен ремонтирует Освободителя и отправляет вас на пути к следующему пункту назначения. Это приведет вас к полю для гольфа Whitesprings, где Освободитель проведет вас через некоторое сражение. После этого наступает заключительный этап миссии.

Ваша цель - это скрытая база под названием Глубина. Оказавшись там, вы встретитесь с агентом Мочу в подвале здания, который носит куски Стелс-Доспеха. Схемы для китайской стелс-брони будут получены после того, как вы поговорите с агентом, а затем вернетесь к Пейдж на базе Фонда.

Китайский Stealth Armor в Fallout 76 также займет некоторое время, чтобы сделать, так как вам нужны различные материалы, и вы должны инвестировать в это время исследования.

Включенные материалы будут перечислены на скамье брони после того, как вы ознакомитесь с планами, поэтому вам нужно будет принести много баллистического волокна, схемотехники, резины, ядерного материала и волоконной оптики для базовой брони. Шлем требует все того же, за исключением ядерного материала. Необходимые количества варьируются в зависимости от уровня созданного предмета.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту