Fallout 76 — Где находятся продавцы золотых слитков?

Со всеми новыми NPC в Fallout 76 с обновлением Wastelanders и связанными с ними фракциями у игроков будет много работы по измельчению.

Со всеми квестами и другими заданиями, которые вы собираетесь выполнить,вы будете осыпаны добычей. Одним из предметов, которые вы в конечном итоге увидите, являются казначейские облигации. Золотые слитки-это валюта внутри игры, которую можно обменять на другого нового NPC по имени Смайли. Затем слитки можно обменять на различные другие предметы.

Каждый из трех продавцов золотых слитков в Fallout 76 связан со своей собственной уникальной фракцией, каждый из которых также предлагает свои собственные сюжетные линии. Продавцы будут продавать вам различные предметы за золото. Чем больше репутация фракции у вас есть с членами этой области, тем больше предметов вы можете приобрести у поставщика золотых слитков.

Три места расположения поставщиков золотых слитков в Fallout 76 выглядят следующим образом:

  • Кратер – северная часть карты. Вы ищете Мортимера, который находится к западу от форта Прикетта в здании ядра кратера.
  • Основная - южная часть карты рядом с палаточным лагерем Спрюс-Ноб. Воспользуйтесь главным лифтом подземной штаб-квартиры, чтобы найти Сэмюэля.
  • Хранилище 79 - северо-восточная часть карты и восточная часть домика семьи Бейли. Здесь вам нужно поговорить с Реджем, чтобы поговорить с продавцом.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту