Far Cry 5 игрок рыбачит на берегу со своей собакой

Узнайте больше о рыбалке в Far Cry 5, от различных удочек до различных мушек и о том, где искать самую неуловимую рыбу в игре.

Как человек, который считает, что рыбалка - это самый лучший способ расслабиться на земле, я, скорее всего, куплю любую игру, в которой она представлена даже в самом базовом виде. Я парень, который сделал карьеру на рыбалке в The Sims 4, поэтому ее включение в Far Cry 5 взволновало меня не меньше, чем любой другой аспект игры. Проблема в том, что я с самого начала хотел ловить рыбу, но понятия не имел, как это делать.

Где найти удочку для рыбалки

Если вы хотите поймать рыбу, вам понадобится удочка. В Far Cry 5 есть два известных мне способа получить ее, один из которых стоит денег, а другой - всего несколько патронов. Лично я предпочитаю последний способ, поскольку в начале Far Cry 5 деньги нужно тратить на оружие и приспособления - например, на мощный лук Compound Bow.

Рыболовные удочки можно найти повсюду, но вот где вы гарантированно найдете их в Far Cry 5.

Начните с прохождения вступительной части игры и выполнения задания по освобождению острова Датча. Это займет у вас примерно час игрового времени. Как только цель будет достигнута, вы сможете получить удочку любым из двух способов.

Если вы хотите купить удочку, вы можете сделать это на восточной стороне острова Датча, если считать, что север - это верхняя часть карты по умолчанию. Ищите человека, который ловит рыбу на причале у берега. Это торговец, который продаст вам не только удочку, но и оружие и приспособления. Убедитесь, что вы знаете, как быстро заработать деньги в Far Cry 5, чтобы вы могли покупать то, что хотите, когда хотите.

В доме Васкеса будет удочка, которую вы можете взять.

Через восточную реку от острова Датч находится регион Фейт. На противоположном берегу реки находится один дом под названием Резиденция Васкес. Если вы отправитесь туда, то сможете расправиться с двумя бандитами из Врат Эдема и спасти мирного жителя, но настоящая причина, по которой вас должно заинтересовать это место, находится внутри дома. Загляните в заднюю прихожую, там на стене висит бесплатная удочка, которую вы можете взять.

Все удочки для рыбалки в Far Cry 5

В Far Cry 5 существует четыре различных типа удочек, и виртуальным рыболовам, надеющимся поймать крупную рыбу, неплохо бы раздобыть несколько усовершенствованных удочек. Ниже приводится описание каждого вида удочек и способов их приобретения:

  • Основную удочку можно найти возле каждого места рыбалки в Far Cry 5. Она не слишком привлекательна на вид, но ее хватит для выполнения работы.
  • Природное удилище - это небольшое улучшение по сравнению с базовым, и его можно купить в любом оружейном магазине, который есть в игре.
  • Удилище Чудо-боя можно приобрести после выполнения заданий Скайлар в магазине Dylan's Master Bait Shop в регионе Whitehill Mountains.
  • Old Betsy Rod - это лучшее орудие лова в Far Cry 5. Чтобы получить его, игрокам придется поймать всех самых сложных рыб в каждом месте сложной рыбалки, а также побить все региональные рекорды. К счастью для игроков, поимки всех сложных видов рыб должно быть достаточно, чтобы побить каждый региональный рекорд. Более подробную информацию о каждом рекорде можно найти на досках рекордов, расположенных в логове Хоупа, Fall's End и тюрьме округа Хоуп.

Как ловить рыбу в Far Cry 5

Вам нужно оснастить удочку из радиального меню.

Рыбалка в Far Cry 5 - это простое занятие: найдите воду, достаньте удочку и забросьте леску. Для этого вызовите колесико оружия и нажмите кнопку для переключения между оружием и полезными предметами. Выберите удочку и закиньте удочку. Убедитесь, что вы видите верный признак того, что рыба находится в том месте, где вы решили закинуть удочку: рыба выпрыгивает из воды.

Игрокам следует потратить четыре очка перков на перк Король-рыбак из раздела Выживальщик. Это заставит рыбу быстрее уставать, а также разблокирует новые мушки в рыболовном колесе, которые позволят вам поймать более тяжелую рыбу. Более тяжелая рыба означает больше денег, когда вы продаете ее торговцам.

Все рыболовные снасти в Far Cry 5

В Far Cry 5 предлагается пять различных рыболовных мушек. Эти приманки нельзя купить ни в одном внутриигровом магазине; вместо этого модернизированные мушки зарабатываются исключительно с помощью перка Король-рыбак на дереве навыков выживания. Каждая приманка имеет свои сильные стороны, прежде всего в том, какие виды рыб она привлекает, и игрокам понадобятся все они, чтобы поймать каждую из более тяжелых рыб в игре.

  • Basic Mayfly, как можно догадаться из названия, является основной рыболовной приманкой в Far Cry 5. Это хорошая универсальная приманка, но ее будет недостаточно для ловли некоторых неуловимых рыб в игре.
  • Bass Popper, что неудивительно, - это приманка, которую игроки захотят использовать для ловли более тяжелых окуней.
  • Hybrid Sturgeon - это приманка для ловли более тяжелых осетров, хотя это достойная приманка и для других видов рыб.
  • Приманка Salmon Egg хорошо подходит для ловли более тяжелого лосося, но игроки обнаружат, что это приемлемая приманка и для других рыб.
  • Приманка Trout Bugger действует по той же схеме, что и другие приманки, являясь приманкой для ловли более тяжелой форели в игре.

Виды рыб в Far Cry 5

В Far Cry 5 игрокам доступно 12 видов рыб, причем каждый вид имеет свою более тяжелую разновидность, которую игрокам нужно будет выследить, чтобы получить удочку Old Betsy. Для ловли более тяжелых видов рыбы необходимо использовать усовершенствованные рыболовные мушки, поэтому не забудьте использовать очки навыков, прежде чем приступить к решению этих задач.

  • Arctic Grayling Salmon - эту рыбу можно встретить в пруду, расположенном на юго-западной окраине региона Джейкоб.
  • Bull Trout - этих рыб можно встретить в районе к северу и западу от озера Лэнгфорд в регионе Джейкоб.
  • Chinook Salmon - игроки могут найти этих рыб в водах к северо-западу от центра F.A.N.G.
  • Golden Trout - этих маленьких ребят можно встретить в районе озера Сильвер в регионе Джейкона.
  • Kokanee Salmon - его можно найти недалеко от юго-западного края озера Кедр в регионе Уайттейл Маунтин.
  • Lake Trout - этих громоздких форелей можно выловить из озера Уишбоунс, расположенного в нескольких минутах езды к северу от Форта Друбман в регионе Джейкона.
  • Largemouth Bass - этих рыб можно найти недалеко от мелкого басса, плавающего в реке в регионе реки Хенбейн.
  • Paddlefish Sturgeon - игрокам придется приложить все свои силы, чтобы поймать этих массивных рыб, которые водятся к юго-западу от Rye and Sons Aviation в южной части региона Holland Valley.
  • Pallid Sturgeon - этих осетров меньшего размера можно найти к югу от церкви Агнец Божий в регионе Holland Valley.
  • Rainbow Trout - эти форели среднего размера водятся в пруду к югу и западу от тыквенной фермы Рэй-Рэй.
  • Rock Bass - этих маленьких качающихся окуней можно найти в озере Рок Басс в регионе Хенбейн Ривер.
  • Smallmouth Bass - этих рыб можно найти возле двух оружейных магазинов в регионе реки Хенбейн, недалеко от мест, где можно поймать их крупнорылых собратьев.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту