Grand Theft Auto IV

Узнайте в этом руководстве как заработать деньги в Grand Theft Auto IV, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как заработать деньги в Grand Theft Auto IV

Чтобы заработать деньги в Grand Theft Auto IV, игроки смогут продать любой автомобиль, который захотят. Гараж Стиви - один из лучших способов заработать деньги в GTA 4, и все, что нужно делать игрокам, - это следить за тем, чтобы не повредить автомобиль при сдаче. За это они получат больше денег.

Игроки должны напасть на фургоны охраны и украсть деньги. Однако места их спавна совершенно случайны. Хорошая новость заключается в том, что существуют способы более легкого их обнаружения. Игроки найдут эти фургоны в промышленных местах, в основном в Алгонкине и Олдерни. Вот несколько из них, на которые стоит обратить внимание:

  • Промышленный парк Актер (Олдерни)
  • Алгонкинский мост, остров Колони (Алгонкин)
  • Биржа (Алгонкин)
  • Клуб "Треугольник" (Бохан)

По всей видимости, частота появления икры увеличится, если игрок уже управляет автомобилем Securicar. В серии GTA есть тенденция загружать одни и те же автомобили, если игрок уже ездит на одном из них. Это очень распространенное явление.

В свободное время игроки GTA 4 могут сражаться с другими преступниками. Если они получат контроль над полицейским крейсером, то смогут получить доступ к главному компьютеру и получить несколько заданий по борьбе с мстителями. Некоторые из них рандомизированы. Между тем, миссии Most Wanted - это те, за которыми стоит следить.

Игроки GTA 4 могут заработать хорошую сумму денег на этих побочных заданиях. При этом следует помнить о том, чтобы не тратить слишком много патронов. По крайней мере, это достойный способ заработать на жизнь.

Это все, что нужно знать о том, как заработать деньги в Grand Theft Auto IV.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту