Phasmophobia

Узнайте в этом руководстве как сфоткать призрака в Phasmophobia, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее, мы расскажем как это сделать.

Phasmophobia это психологический хоррор с кооперативным сетевым режимом для 4 игроков. Паранормальная активность растет, и вам и вашей команде предстоит использовать все имеющееся в вашем распоряжении оборудование для охоты на призраков, чтобы собрать как можно больше доказательств. Вот как сфотографировать призрака.

Как сфотографировать призрака в Phasmophobia?

Для того чтобы сфотографировать призрака, перед началом охоты за привидениями обязательно возьмите с собой цифровую фотокамеру. Не путайте ее с видеокамерой - фотокамера похожа на цифровой фотоаппарат. Вооружившись этим фотоаппаратом, войдите в место с привидениями и постарайтесь заставить призрака проявить себя, не разгневав его. Если вы допустите ошибку, вы и члены вашей команды могут погибнуть, поэтому вам нужно быть очень и очень осторожными. Постарайтесь выполнить это задание в последнюю очередь, сначала выполнив другие задачи.

Чтобы сфотографировать призрака, вам также необходимо взять с собой друга, который несет распятие. Это предотвратит охоту, а значит, призрак не будет активно нападать на вас, чтобы убить. Вы также можете попросить члена своей команды принести палочки для размазывания, на случай если вы захотите выиграть немного времени. Кроме того, вам помогут фонарики. Войдите в Комнату призраков и держите под рукой фотоаппарат на случай, если вы что-то увидите. Это произойдет внезапно, потому что это все-таки игра в жанре ужасов, и прыжки будут пугать. Чтобы сделать снимок, щелкните правой кнопкой мыши или нажмите LT на контроллере, чтобы быстро сделать снимок.

Помните, что некоторые призраки не любят, когда люди объединяются в пары или команды. Поэтому в таких случаях человеку с камерой, возможно, придется уходить одному. Вы можете разговаривать с призраком, называя его имя и задавая ему вопросы. Если вы переборщите и свет начнет мерцать, знайте, что скоро начнется охота. Немедленно найдите место, где можно спрятаться!

Конечно, вы можете сфотографировать призрака, но вы также можете сделать снимки других призрачных действий. Например, отпечатки пальцев, грязную воду в раковине, кость, труп, активную спиритическую доску и другие проблемы, такие как движение двери, перемещение предметов, включение радио и т.д. Обратите внимание, что отпечатки ног и отпечатки пальцев в этой игре считаются разными. Если вы сфотографировали что-то ценное, проверьте в журнале, не засчитано ли это за что-то. Если на ней есть этикетка, значит, она имеет ценность.

Вы можете заработать на этом деньги, которые помогут вам приобрести лучшее снаряжение на будущее.

Это все, что нужно знать о том, как сфотографировать призрака в Phasmophobia.

Связанные материалы