Phasmophobia

Ранее в этом месяце стало известно, что игра Phasmophobia, охотящаяся за привидениями, получит таинственное рождественское обновление.

В котором к одной из лучших игр ужасов на ПК будет добавлено множество новых функций. Теперь некоторые из них стали известны, в том числе интригующая перспектива создания круга призрения (Summoning Circle). В начале ноября фанаты заметили в Trello разработчика Phasmophobia Kinetic Games новое дополнение к обновлениям под названием "Рождественское [REDACTED] обновление", а также список отредактированных пунктов - было раскрыто только добавление новых вопросов спиритической доски, как продолжение недавнего обновления "Кошмар".

Теперь на странице Trello появилось несколько деталей, так что у нас есть лучшее представление о том, чего ожидать в рождественском обновлении. Основной список, похоже, включает четыре новых проклятых предмета (Cursed Possessions), которые могут быть особенно интересны призракам. Первым был показан проклятый вариант куклы Вуду, но самым интригующим является Summoning Circle.

Основной геймплей игры Phasmophobia - это проникновение на локацию, поиск улик и медленное выманивание призрака путем проб и ошибок. Добавление Summoning Circle звучит так, будто Kinetic Games дает возможность быстрее вызвать призрака в определенном месте или, возможно, даже заманить его в ловушку.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту