Данный гайд расскажет поэтапно Binding of Isaac как сбросить безделушки, чтобы получить ответ на вопрос — читайте далее.

Хотя в Binding of Isaac есть много полезных безделушек, некоторые из них являются скорее помехой, чем активом - вот как их выбросить. Binding of Isaac наполнен большим количеством разнообразных предметов, которые могут помочь игрокам во время прохождения, при этом побрякушки часто являются второстепенными. Что касается DLC Repentance, в игре есть 188 безделушек, которые игроки могут найти.

С таким количеством безделушек одни будут более полезными, чем другие. Некоторые из них, такие как Скрепка, могут быть очень полезны игрокам при прохождении Binding of Isaac. Другие, такие как Проклятый Череп, вместо этого могут значительно усложнить задачу. К счастью для игроков, им не нужно останавливаться на плохой безделушке, если у них нет лучшего, с которым можно было бы обменяться. Даже без расширений DLC у игроков есть возможность бросать безделушки через специальную кнопку сброса.

Игроки могут проверить, какая у них кнопка перетаскивания, с помощью привязок элементов управления, но кнопка перетаскивания по умолчанию для игроков на ПК - это левая клавиша Ctrl. Чтобы использовать его, игрокам нужно будет удерживать кнопку сброса не менее трех секунд.

Все безделушки в The Binding of Isaac можно выбросить, кроме Тикка. Эту безделушку также нельзя поменять местами с другими, что заставляет игроков застрять с ней, кроме как несколькими способами. Предмет Marbles может заставить Айзека поглотить безделушку, когда он получит урон. Активированный в плавильной печи предмет также может позволить клещу впитаться, как и таблетка Gulp. Эти методы позволят игрокам сохранить благотворные эффекты клеща, которые удаляют 15% здоровья любых врагов, если их здоровье превышает 60, и дают Исааку одно сердце при входе в неочищенную комнату с боссом.

Сбрасывание безделушек - полезная механика, но она понадобится игрокам, пытающимся собрать все разблокируемые варианты персонажей. Собрав Красный Ключ один раз, игрокам нужно будет сбросить побрякушки для последующих прохождений с игровыми персонажами.

Если бросить любую безделушку в комнату босса или комнату с предметами, она превратится в треснувший ключ, когда игроки вернутся, поднимаясь по этажам. Это понадобится для разблокировки секретной комнаты на домашнем этаже, которая откроет испорченную версию персонажа, которым игроки управляют, для будущих прохождений. Однако у него также есть шанс появиться из карты Ancient Recall и сломав черепа, но метод безделушки - единственный гарантированный способ получить его.

The Binding of Isaac доступен на ПК, Switch, PlayStation 4, Switch и Xbox One. И это все, что нужно знать о том, как сбросить безделушки в Binding of Isaac.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту Яндекс