Dark Souls 2

Многие игроки не могут открыть храм зимы и в этом гайде мы постараемся разобраться что за храм зимы и как попасть в него если он не отпирается.

Святилище Зимы - это локация в Dark Souls 2. Здесь находится дверь, ведущая в замок Дранглейк, который просит очень Shrine of Winter-area.jpgмощные души, игрок может войти либо победив приобретение Старых Душ, либо накопив один миллион общих душ во время своих путешествий. Чтобы пройти дальше, необходимо собрать Замороженный цветок в замке Дранглейк.

Как открыть храм зимы Dark Souls 2

Ворота в Shrine of Winter откроются после того, как вы получите четыре старые души и разожжете четыре первобытных костра. Необходимо собрать души Гнилого, Потерянного грешника, Старого железного короля и Дорогой Фрейи герцога. Однако Фрейя не обязательно должна умереть; когда вы разговариваете с Изумрудным герольдом перед мостом в замок Дранглейк, она объясняет, что путешествие будет значительно труднее. Если вы решите убить всех четверых, не забудьте после убийства Фреи активировать красную сферу в комнате босса. Эта красная сфера на самом деле является Великой душой Фрейи, даже если вы убьете ее и зажжете Первобытный костер, это ничего не будет значить, пока вы не соберете душу из красной сферы.

В качестве альтернативы вышеуказанное требование можно обойти, получив определенное количество Памяти Души в текущем прохождении игры. Важно понимать, что речь идет не об общей памяти души, а о памяти души, полученной во время текущего прохождения NewGame. Количество, необходимое для прохождения через Святилище Зимы, начинается с 1 000 000 и увеличивается на 1 000 000 за каждую последующую Новую игру, достигая 8 000 000 в NG+7. Например, если вы начинаете Новую игру++ с 3 000 000 единиц памяти души, то для открытия Святилища зимы в текущем прохождении вам потребуется получить еще 3 000 000 единиц памяти души, чтобы в сумме получить 6 000 0000 единиц памяти души. Потребление трудных душ из предыдущих Новых игр будет способствовать увеличению общего количества Памяти души, необходимой для прохождения через Святилище зимы в текущем прохождении Новой игры.

Внутри святилища вы также найдете портал, который приведет вас в Crown of the Ivory King DLC.

Путь здесь линейный. После того как вы спуститесь по склону, поверните направо, чтобы забрать Душу героя. Вернитесь назад и продолжайте идти по тропинке, пока не подойдете к двум Бродячим душам и не возьмете Божественное благословение с ближайшего трупа. Продолжайте идти вперед, чтобы найти еще один труп, в котором лежит большая душа безымянного солдата, и человеческий труп. Пройдя через туннель, следуйте вверх по тропинке и победите нескольких королевских солдат. За валуном впереди вы найдете труп, содержащий 2x Урну Святой Воды. Непосредственно перед мостом вы также найдете кристаллическую ящерицу, содержащую очень хороший 3x кусок титанита и титанитовую плиту. Следуйте по тропинке через мост, чтобы попасть в замок Дранглейк.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту