Darkest Dungeon

Узнайте в этом руководстве как использовать настойку опия в Darkest Dungeon, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Darkest Dungeon вам предстоит собрать, обучить и возглавить команду героев, у каждого из которых есть свои недостатки. Команду нужно будет провести по жутким лесам, опустевшим заповедникам, обрушенным склепам и другим опасным местам. Сражаться придется не только с немыслимыми врагами, но и со стрессом, голодом, болезнями и непроглядной тьмой. Вот как использовать настойку опия.

Как использовать настойку опия в Darkest Dungeon?

Чтобы использовать настойку опия, купите перед началом экспедиции, это успокаивающая настойка, позволяющая бороться с ужасами подземелья. Используется, чтобы избавить героя от Ужаса. Это негативное воздействие стресса, который будет накладываться на героя постепенно, как яд или кровотечение. Для этого вам нужно купить DLC Крестьянский Двор здание Tainted Well дает бафф -40% восприятия стресса, при использовании настойки.

Дот на стресс, отображается под здоровьем персонажа в виде черного черепа. Каждый ход прибавляет стресс, проще всего его получить от одного из видов "безумцев", когда они накладывают дебафф не на толпу, а на одного персонажа. Если настакают его, то стресс может прибавляться довольно большими дозами (8 стресса за ход это уже не мало), поэтому эта бутылочка может помочь с данной проблемой. Однако все равно её использование довольно спорно, ибо это минус слот в инвентаре, а персонажи с такими дотами есть не везде (если не считать тех же безумцев, которые появляются повсеместно).

Это все, что нужно знать о том, как использовать настойку опия в Darkest Dungeon.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту