Darkest Dungeon

Узнайте в этом руководстве как вылечить багряное проклятие в Darkest Dungeon, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Darkest Dungeon вам предстоит собрать, обучить и возглавить команду героев, у каждого из которых есть свои недостатки. Команду нужно будет провести по жутким лесам, опустевшим заповедникам, обрушенным склепам и другим опасным местам. Сражаться придется не только с немыслимыми врагами, но и со стрессом, голодом, болезнями и непроглядной тьмой. Вот как лечить багряное проклятие.

Как снять багряное проклятие в Darkest Dungeon?

Чтобы снять багряное проклятие, достаточно победить босса Двора, проклятие автоматически снимается со всех героев в вашем списке. Возможность лечить ваших героев в Санатории станет постоянной после убийства графини.

The Crimson Curse, пакет расширения игры Darkest Dungeon, вводит ряд новых возможностей, одной из которых является Crimson Curse. Это просто разновидность вампиризма, которая используется в игре. Каждый персонаж может заразиться проклятием, сражаясь с большинством новых врагов, появившихся в расширении, и его присутствие оказывает значительное влияние на игровой процесс. В зависимости от решения игрока, это проклятие может иметь положительный (если герой получил Кровь) или отрицательный эффект (если герой "голодает" и вообще не получил Кровь). Кровь, которая используется для контроля проклятия, довольно широко доступна, но наличие слишком большого количества зараженных героев может стать проблемой. Если ваши герои не получают кровь, они будут постепенно получать все большие штрафы к своим показателям, пока в конце концов не умрут.

По этой причине важно как можно скорее избавиться от Багрового проклятия. Однако все не так просто. В первые часы игры не будет возможности исцелить героя от него. Единственное решение - победить одного из трех главных боссов - барона, виконта и/или графиню. Когда вы победите любого из них, все ваши герои (не только те, которые использовались в задании по уничтожению) получат исцеление. Они могут (и, вероятно, заразятся) снова.

Есть и другое решение этой проблемы. Когда вы победите всех трех вышеупомянутых боссов, Лазаретиум (Sanitarium), который является зданием, используемым для лечения болезней и управления привычками, получит новую функцию - теперь он сможет лечить Багровое проклятие. Это работает по тому же принципу, что и любое другое заболевание. Вы должны "забросить" героя в медицинское крыло, выбрать интересующую вас болезнь (в данном случае Багровое проклятие) и подтвердить свой выбор. Через неделю (т.е. после выполнения одного задания) герой покинет Лазарет, и от проклятия не останется и следа.

Это все, что нужно знать о том, как снять багряное проклятие в Darkest Dungeon.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту