Darkest Dungeon

Узнайте в этом руководстве как победить Бандита Ввульфа в Darkest Dungeon, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Darkest Dungeon вам предстоит собрать, обучить и возглавить команду героев, у каждого из которых есть свои недостатки. Команду нужно будет провести по жутким лесам, опустевшим заповедникам, обрушенным склепам и другим опасным местам. Сражаться придется не только с немыслимыми врагами, но и со стрессом, голодом, болезнями и непроглядной тьмой. Вот как победить Бандита Ввульфа.

Бандит Ввульф - второй босс, связанный с событием. Его нельзя встретить "обычным способом", во время прохождения подземелья, он также не является одним из блуждающих боссов. Вместо этого вы можете сразиться с ним в событии "Вторжение бригантов". Как только событие будет активировано, на карте появится новый квест. Активировав его и отправив туда команду, вам предстоит пройти короткий, но довольно сложный подземный мир, который закончится схваткой с вышеупомянутым врагом.

Как победить Бандита Ввульфа в Darkest Dungeon?

Когда вы пройдете довольно короткий подземный ход и доберетесь до босса, вы заметите, что он будет сражаться в компании бочки с бомбой. Нет смысла концентрировать свое внимание на этой бочке, так как она появится снова, как только будет уничтожена. Кроме того, он оснащен функцией Riposte - каждая атака, направленная против бочки, нанесет урон вашему персонажу. Во время столкновения вам нужно сосредоточиться на трех вещах:

  • Устранение помощников, вызванных разбойником Ввульфом. Они не очень сильны, но переместят противника на 2-ю или 3-ю позицию, не давая некоторым героям добраться до главной цели. Кроме того, противник может использовать Tower Shield на призванное существо, увеличивая его Защиту. Здесь пригодятся персонажи, способные одновременно наносить урон 1 и 2 или 2 и 3 ранга - Abomination, Leprechaun и Harlequin отлично подходят для этого. С помощью таких атак вы сможете одновременно ранить как вызванных врагов, так и самого босса.
  • Избегание или уменьшение ущерба от бомб. Когда враг использует способность "Bombs Away", под ногами одного из ваших персонажей появится бомба. Эта атака всегда выполняется в начале раунда. В конце раунда противник активирует команду "Time's Up!", которая взорвет бомбу, нанося огромный урон. Эту атаку можно остановить, уничтожив бочку с бомбой или, что более эффективно, защитив персонажа, который был помечен. Вот где пригодится оружейник с его способностью Защитника - он будет защищать цель, принимая на себя урон, а увеличение его Защиты приведет к тому, что он будет получать гораздо меньше урона.
  • Постоянно атакует босса. Вы должны постоянно преследовать бандита Ввульфа своими атаками, потому что он будет бесконечно вызывать своих помощников и разбрасывать бомбы по всему полю боя.

Есть несколько моментов, о которых следует помнить при подготовке к схватке со стоунером и/или во время самой схватки. К ним относятся:

  • Нет смысла использовать способности, вызывающие смещение - противник неуязвим для этого эффекта (сопротивление 300%).
  • Кровотечение и ослепление отлично работают здесь. Враг имеет довольно низкое сопротивление обоим этим эффектам (75%), а перемещение его дважды каждый раунд увеличивает получаемый им урон.
  • Не стоит использовать ослабляющие способности - враг наносит относительно мало урона, а наибольший урон все равно наносит способность "Time's Up!", которая, в свою очередь, наносится бочкой с бомбой, а не самим боссом.
  • Оглушение также эффективно здесь. Враг выполняет два действия за раунд (не считая тех, которые нельзя остановить - "Bombs Away" и "Time's Up!"), при этом их эффективность снижается вдвое, когда они оглушены.
  • Персонаж, способный защитить других (например, охотник или оружейник), является здесь ключевым. Благодаря им вы сможете снизить урон от бомб практически до нуля. Однако в этой роли стоит использовать Оруженосца - способность Защитника также увеличивает его защиту, снижая урон от бомб, в то время как Охотник получает "только" уклонение. Если в охотника попадет бомба, он получит полный урон.
  • Старайтесь регулярно уничтожать вызванных существ. Для этого пригодятся герои, которые могут одновременно атаковать 1 и 2, или 2 и 3 ранг. В первую очередь это Leper, Abomination и Harlequin.

Это все, что нужно знать о том, как победить Бандита Ввульфа в Darkest Dungeon.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту