Узнайте как работает углекоп в Frostpunk, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Угольные шахты - одни из самых полезных зданий в Frostpunk, но они требуют много места и рабочей силы, и их трудно использовать эффективно. Игроки получают доступ к Угольному перегружателю после его исследования в Мастерской. Его исследование стоит 10 деревянных, а строительство - 15. Самосвал - самое гибкое ресурсное здание, для его работы не требуются никакие близлежащие ресурсы. Это преимущество частично компенсируется размером здания и потребностью в рабочей силе.

Базовая угольная шахта Frostpunk требует 10 рабочих или инженеров и производит 560 единиц угля за стандартную смену. Однако, в отличие от других ресурсных зданий, угольный самосвал не добавляет свой уголь непосредственно в запас. Вместо этого он производит большую угольную кучу для 15 рабочих или двух постов сбора. Это означает, что для работы одного угольного перегружателя требуется от 25 до 30 рабочих.

Угольный самосвал можно модернизировать на уровнях технологии 2 и 5. Первая позволяет игрокам заменить свои угольные самосвалы на более дорогие, но более эффективные паровые самосвалы. Вторая, "Инжекторы угольных самосвалов", добавляет +15% эффективности всем угольным и паровым самосвалам. В описании парового угольного самосвала сказано, что его производительности достаточно для четырех постов сбора. Однако это может быть правдой, а может и не быть, в зависимости от стратегии игрока на пути модернизации каждого здания.

Как работает углекоп в Frostpunk

Игроки Frostpunk должны периодически проверять свои угольные горки, чтобы убедиться, что угольная куча не становится слишком высокой или слишком низкой. Если угольная куча закончится, сборщикам придется подождать, пока трубач произведет еще. Если куча угля станет слишком большой, угольный самосвал на время прекратит работу. Ни то, ни другое не является особенно стратегическим использованием ограниченных людских ресурсов города.

Игроки также должны быть осторожны с использованием Автоматов на Угольном перегружателе или его Сборных пунктах. Хотя Автоматы работают не так быстро, как люди, они могут работать почти 24 часа подряд, останавливаясь лишь на короткое время для дозаправки. Это означает, что за день они успевают сделать гораздо больше, что позволяет им часто истощать или перегружать угольные кучи при работе с человеческими бригадами.

И это все, что нужно знать о том, как работает углекоп в Frostpunk.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту