A Plague Tale: Innocence

Узнайте в этом руководстве как очистить Шато д'Омбраж в главе 7 в A Plague Tale: Innocence, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

A Plague Tale: Innocence отправляйтесь в путешествие вместе с Амицией и ее младшим братом Гуго. Преследуемые Инквизицией и ордами крыс, дети пытаются найти свое место в жестоком мире средневековой Франции. Вот как очистить Шато д'Омбраж в главе 7.

Как очистить Шато д'Омбраж в главе 7 в A Plague Tale: Innocence?

Первый очаг вы найдете сразу после того, как войдете внутрь - подожгите его и двигайтесь к лестнице. Также подожгите соседний очаг. Затем возьмите палку и подожгите ее. Благодаря этому вы пройдете между двумя источниками света и достигнете лестницы. На ее вершине находится механизм. Поверните его до упора - крысы упадут в ров, а Мели сможет пройти. Затем опустите мост. Подойдите к следующему механизму. Зажгите очаг, расположенный прямо под вами, и спуститесь вниз - вы должны находиться в радиусе его действия. Скажите Мели, чтобы она сдвинула механизм и следовала за светом. Далее зажгите еще один очаг и заберитесь на полку. Там переместите источник света как можно дальше.

Подождите, пока механизм, выпущенный Мели, не пройдет мимо вас, а затем вернитесь к начальному очагу. Ваш друг будет ждать вас там. Поднимитесь к другому механизму. Опустите мост и вернитесь к рычагу. Зажгите еще один подвижный очаг и спуститесь к источнику света. Вы доберетесь до следующего очага. Зажгите его и возьмите палку. С ее помощью вы доберетесь до лестницы. Подожгите факел, чтобы добраться до этого места. Переместите очаг. Мели освободит механизм - это заставит крыс бежать. И наконец, передвиньте внешний механизм - тот, который вы передвигали ранее. Он столкнет всех крыс в ров.

Это все, что нужно знать о том, как очистить Шато д'Омбраж в главе 7 в A Plague Tale: Innocence.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту