A Plague Tale: Innocence

Узнайте в этом руководстве как спасти Родрика в A Plague Tale: Innocence, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

A Plague Tale: Innocence отправляйтесь в путешествие вместе с Амицией и ее младшим братом Гуго. Преследуемые Инквизицией и ордами крыс, дети пытаются найти свое место в жестоком мире средневековой Франции. Вот как спасти Родрика.

Как спасти Родрика в A Plague Tale: Innocence?

К сожалению Родрика не получится спасти, так как по сюжету он должен умереть. Когда группа приближается к собору, штаб-квартире инквизиции, они понимают, что им придется пересечь открытый двор, который защищают лучники, находящиеся вне зоны досягаемости пращи Амисии. Не видя другого выхода, Амиция указывает на ближайшую повозку, которую нужно столкнуть вместе, чтобы использовать в качестве прикрытия для Хьюго. Не раздумывая, Родрик отталкивает Амисию в сторону, чтобы самому столкнуть ее, чтобы Амисия могла выжить и защитить Хьюго. Однако эта стратегия оставляет Родрика беззащитным, и он получает две стрелы в шею и спину. Несмотря на боль, он продолжает путь и даже поднимает еще один порткуллис, чтобы пропустить остальных. Когда силы окончательно иссякли, он падает и умирает от ран, извиняясь перед Хьюго за то, что не смог сделать больше.

Его друзья подавлены его смертью, но благодаря его доблестной жертве группа достигает собора, побеждает остатки инквизиции и прекращает угрозу инквизиции и чумы.

Это все, что нужно знать о том, как спасти Родрика в A Plague Tale: Innocence.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту