A Plague Tale: Innocence

Узнайте в этом руководстве как победить Николая в A Plague Tale: Innocence, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

A Plague Tale: Innocence отправляйтесь в путешествие вместе с Амицией и ее младшим братом Гуго. Преследуемые Инквизицией и ордами крыс, дети пытаются найти свое место в жестоком мире средневековой Франции. Вот как спасти Артура от Николая.

Как победить Николая в A Plague Tale: Innocence?

Бой с Николасом начинается после того, как Артур отвлекает его от медленной погони за Амисией. Хьюго присоединится к борьбе с ним, а это значит, что Амисия сможет взять главное оружие своего брата, Империум, чтобы иметь шанс на победу. Николас начнет преследовать братьев и сестер де Рун по внутреннему двору.

Бегите и прячьтесь от Николаса за деревянными ящиками и невысокими башнями. По пути собирайте материалы для ремесел. Бросьте Exstinguis в мангал в центре и факел за ним, чтобы освободить крыс. Используйте Империум, чтобы заманить крыс к нему.

Николас поднимется с пылающей рукой и мечом. Он отпугнет крыс и зажжет мангал рядом с ним. Для Амисии очень важно как можно быстрее переключиться с Exstinguis на Imperium. Бегайте вокруг, чтобы потушить все зажженные мангалы и факелы, чтобы освободить больше крыс. Наконец, бросьте Экстингуис на его пылающую руку и меч. Быстро наложите на него Imperium, пока он снова не зажег меч.

В отчаянии Николас подожжет всю верхнюю часть своего тела и меч. Убегайте от него и прячьтесь. Снова потушите все мангалы, которые он зажжет, чтобы крысы могли напасть на него. Быстро бросьте в него несколько Extinguis, когда он отвернется, чтобы Хьюго мог бросить в него Imperium.

Это все, что нужно знать о том, как победить Николая в A Plague Tale: Innocence.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту