A Plague Tale: Innocence

Узнайте в этом руководстве как спасти солдата в A Plague Tale: Innocence, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

A Plague Tale: Innocence отправляйтесь в путешествие вместе с Амицией и ее младшим братом Гуго. Преследуемые Инквизицией и ордами крыс, дети пытаются найти свое место в жестоком мире средневековой Франции. Вот как спасти солдата.

Как спасти солдата в A Plague Tale: Innocence?

Игроки могут спасти солдата и получить трофей/достижение "Спаситель" в главе 5. Это относительно ранний этап в общей продолжительности A Plague Tale: Innocence. Достижение можно пропустить, поскольку единственная возможность получить его - в пятой главе. Однако существует функция выбора главы, которая разблокируется после прохождения игры. Любой игрок, упустивший трофей Спасителя или другие достижения, может завершить прохождение игры, когда выбор главы будет разблокирован.

Пробираясь по полю боя, вдохновленному реальной средневековой историей, игроку придется сбить несколько трупов с дерева, чтобы отвлечь крыс, блокирующих деревянное строение. Внутри Амисия и Хьюго натыкаются на попавшего в ловушку солдата, который зовет на помощь. Чтобы спасти его, игроки должны немедленно найти место, где можно поставить факел рядом со входом в строение. Затем игрок должен бросить зажигательную лампу, чтобы зажечь факел рядом с застрявшим солдатом. Это спасет его от поедания крысами, вызовет короткий разговор и откроет перед игроком трофей/достижение.

Игроки, которые бросятся вперед с факелом в руках, подтолкнут стаю крыс прямо к застрявшему солдату. При дальнейшем движении крысы потеряют интерес к Амисии и обратят свое внимание на солдата, находящегося неподалеку. Он будет съеден заживо, что сделает невозможным получение достижения "Спаситель" до тех пор, пока глава не будет пересмотрена в отдельном прохождении или с помощью функции "Выбор главы" после прохождения игры.

Это все, что нужно знать о том, как спасти солдата в A Plague Tale: Innocence.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту