Ancestors: The Humankind Odyssey — Как убивать животных в игре
Как уничтожить аллигатора, тигра, змею, вепря и остальных животных в Ancestors: The Humankind Odyssey - читайте в заметке. Мир Ancestors: The Humankind Odyssey заполнен саблезубыми тиграми, одичавшими вепрями, змеями, аллигаторами и другой живностью. Хищники часто атакуют на именно ваших обезьян. Дальше о следующем, как их одолеть. Процессы сражения в Ancestors: The Humankind Odyssey не очень многообразны. Но новеньким сориентироваться в них достаточно трудно.

На исходном шаге игры причинить несовместимы с жизнью раны вашим приматам способно практически любое животное. Вы не можете дать притеснителям заслуживающий сопротивление - будет необходимо уворачиваться от их нападений и удирать. Чтоб увернуться, подождите когда на экране возникнет известие о следующем, что вас нападают. Потом зажмите пробел и передвигайтесь на лево либо на право. После того, как зверек совершит бросок и промажет, удирайте.

Немножко позднее, когда мортышки обучатся применять вещи двумя руками, вы можете сделать оружие. Чтоб это сделать, отыщите всякую палку, переложите ее в левую руку и надавите «Применить». Примат очистит ее от сучков. Потом схватите в правую руку булыжник и стукните пару раз по палке. Она будет острой. Сейчас отчаливайте на охоту.

Как уничтожить саблезубого тигра, вепря, змею либо аллигатора

Когда создадите заточенную палку, применяйте нюх мортышки для того, чтоб отыскать зверька. Обнаружив вас, животное нападет. В данный момент времени зажмите пробел и контратакуйте. Неких врагов вам получится уничтожить сходу, остальные убегут совместно с воткнутым в них оружием. Потом будет необходимо отслеживать добычу и добивать. К примеру, чтоб уничтожить тигра, вам потребуется пронзить его четырьмя-пятью палками. По этой причине затарьтесь ими заблаговременно. В другом охота на кабанов, змей, крокодилов, тигров и остальных животных ничем не различается.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту

X

Уровень сложности Hardcore

Хорошая попытка :) Не любите играть на уровне Hardcore, тогда у вас проблемы.