Car Mechanic Simulator 2021

Узнайте в этом руководстве где найти резиновую втулку в Car Mechanic Simulator 2021, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Где найти резиновую втулку в Car Mechanic Simulator 2021

Маленькие резиновые втулки - одна из самых распространенных поврежденных деталей, которые необходимо заменить. Они являются частью передней и задней подвески, и их очень легко пропустить при замене деталей или сборке автомобиля. Найти их еще сложнее из-за наличия очень похожих деталей, таких как малые резиновые втулки и ступицы подшипников колес.

Передняя подвеска

Четыре втулки расположены в поперечине передней подвески. Их нужно заменять по отдельности, каждую в отдельности. Следующие четыре втулки расположены в нижних рычагах подвески - две в левом, две в правом. Рычаг подвески состоит из трех элементов. Заменить втулки можно после снятия всего рычага. Поставить его на место можно только после выбора двух необходимых втулок. Стоит обратить внимание на подшипник ступицы колеса, но его нельзя пропустить при работе с колесами.

Задняя подвеска

В задней части легко пропустить четыре втулки, отдельно прикрепленные к поперечине задней подвески. Два (левый и правый) верхних рычага задней подвески имеют по одной обычной и одной маленькой втулке. Их можно увидеть, когда вы собираете рычаг. Чтобы добраться до следующей втулки, необходимо разобрать рычаг задней подвески снизу. Вы получите доступ к корпусу поворотного кулака заднего моста. Помните, что подвеска может отличаться в зависимости от модели автомобиля. Однако втулки следует искать в аналогичных местах. В случае старого автомобиля с рессорами, например, сзади, вы найдете только две втулки с каждой стороны, без рычагов подвески или поперечин.

Это все, что нужно знать о том, где найти резиновую втулку в Car Mechanic Simulator 2021.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт о компьютерных играх, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту