Life Is Strange

Узнайте в этом руководстве как спасти Хлою в Life Is Strange, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как спасти Хлою в Life Is Strange

Если Хлоя будет принесена в жертву ради спасения Аркадии Бэй от надвигающегося торнадо, Макс воспользуется фотографией бабочки, чтобы вернуться в тот момент, когда Натан застрелил Хлою в первом эпизоде Life is Strange. Вместо того чтобы остановить его, она не вмешается, и Хлоя погибнет. Это остановит формирование торнадо, и Аркадия Бэй и ее жители будут в безопасности.

В зависимости от решений игроков на протяжении игры, например, от того, обвинил ли Макс Хлою или взял вину на себя в первом эпизоде, пара либо обнимется, либо поцелуется перед тем, как Макс отправится в прошлое. Чтобы пара поцеловалась, игроки должны встать на сторону Хлои и проявлять заботу о ее денежных проблемах и безопасности на протяжении всей игры.

Если Аркадия Бэй будет спасена, в заключительных моментах игры все основные персонажи будут присутствовать на похоронах Хлои. Мистер Джефферсон, конечно, будет отсутствовать, так как он, предположительно, уже задержан полицией.

Если Аркадия Бэй будет принесена в жертву ради спасения Хлои, Макс сорвет картинку с бабочкой и бросит ее в бурю. Это гораздо более короткая концовка истории Макса в Life is Strange, и игроки не знают, кто выжил в торнадо, поскольку камера проносится над огромными обломками, оставшимися после урагана.

Макс и Хлоя не целуются в этой концовке, но они обнимаются, глядя на надвигающуюся бурю. В самом конце пара уезжает из Аркадии Бэй на машине Хлои.

Это самый важный выбор в Life is Strange, но единственный правильный вариант - выбрать ту концовку, которая кажется игрокам правильной. Хотя пожертвовать всей Аркадией Бэй ради Хлои может показаться "плохой" концовкой, в пятом эпизоде убедительно показано, почему оба варианта жизнеспособны.

Вся игра сосредоточена на возобновлении отношений Макса и Хлои. Тем не менее, в игре также много моментов с участием многих других персонажей из Аркадии Бэй и студентов Академии Блэквелл, которые необходимо учитывать при выборе между спасением Хлои и Аркадией Бэй.

В игре нет ни настоящего продолжения событий первого сезона, ни канонической концовки. Поэтому игрокам остается выбрать любой вариант, который покажется им наиболее подходящим.

Это все, что нужно знать о том, как спасти Хлою в Life Is Strange.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту