От Аэлы до львицы Мьолль - вот наши подборки лучших жен в Скайриме, а также советы, как завоевать их доверие и завести с ними роман.

Неизбежно, что в какой-то момент ваших приключений в Скайриме вам захочется найти более постоянный дом и, возможно, даже постоянную спутницу. Получив Амулет Мары, вы сможете обратиться к любому персонажу, которого вы хотите женить на себе, при условии, что вы выполнили любое из их личных заданий и заслужили их доверие. Однако найти подходящего человека может быть непросто, когда на выбор предлагается около 65 различных вариантов романтических отношений.

К счастью, мы собрали здесь лучших жен, с которыми вы можете поселиться, а также небольшое руководство о том, как открыть возможность брака с ними и где их найти в первую очередь.

Обновлено 16 декабря 2020 года Анастасией Майо: Skyrim продолжает составлять жесткую конкуренцию в категории игр с открытым миром, именно поэтому так много игроков возвращаются к ней или решают погрузиться в нее впервые спустя десять лет после ее выхода. Поскольку брак является одной из крутых побочных функций, полезно знать, какие варианты ожидают вас в игре.

Существует широкий выбор прекрасных женских супругов, и, учитывая отсутствие ограничений на то, на ком Драконорожденный может жениться с точки зрения пола, только небо является пределом. Здесь представлены лучшие женские супруги в игре и краткие руководства о том, как на них жениться. Чтобы получить их замечательные модифицированные облики, посмотрите этот удивительный мод, представленный Sinitar Gaming.

20. Гильфре

Тем, кто ищет супруга, который сосредоточится на ведении домашнего хозяйства, стоит обратиться к Гилфре. Она дровосек по профессии и имперская женщина, которая понравится драконорожденным после того, как они примут ее предложение нарубить для нее дров.

Чтобы найти ее, отправляйтесь на мельницу Миксуотер, которую можно найти к югу от Виндхельма, следуя вдоль реки, которая течет через Истмарч к Разлому. Убедитесь, что на вас есть Амулет Мары, и убедитесь, что Марамал объяснил вам, как происходит брак.

19. Утгерд Несломленный

Супруги предназначены не только для поддержания домашнего очага, по крайней мере, не всегда. Такая, как Утгерд Несломленная, будет гораздо лучше служить Драконорожденному в бою, чем дома, ведь она - идеальный танковый двуручник и специалист по тяжелым доспехам. Утгерд - изгнанная Компаньонка, которая случайно убила того, против кого должна была сражаться, что говорит о том, что она очень сильная женщина.

Благодаря своему 30-му уровню она является отличным выбором с первых уровней и до этого момента в игре. Она хорошо сочетается с персонажами, предпочитающими сражаться на расстоянии, такими как маги и лучники. Чтобы жениться на ней, отправляйтесь в "Запретную кобылу" в Китеруне, где она сидит в задней части. Победите ее в драке, и она проникнется к вам новым уважением.

18. Риа

Вступив в Компаньоны, Риа относится к Драконорожденным с самым добрым отношением, поскольку она тоже недавно прибыла во фракцию. Риа - имперская женщина и обладает приличным телосложением. Она любит использовать в бою стальной меч из легендарного Скайфорджа Эорлунда и является адептом, который будет хорошо служить игроку на протяжении первых 25 уровней игры.

Чтобы жениться на Риа, обязательно выполните весь квест Companions и особенно завершите Glory of the Dead. После повышения до должности Предвестника Драконорожденный может попросить Рию в жены, как и большинство других доступных Компаньонов. У нее много целей, которые могут варьироваться от последователя до даже вступления в Клинки, а также быть стюардом.

17. Ньяда Стоунерм

Ньяда - не самый приятный человек на свете. На самом деле, как только во фракцию вступают Драконорожденные, Нджада, кажется, что-то против них имеет. Тем не менее, Нджада в конце концов потеплеет к Драконорожденному, если он сумеет проявить себя, выполнив главный квест фракции и став Предвестником.

Нджада, как и Риа, достигает 25-го уровня, что делает ее отличным последователем для этой части игры. После этого ее лучше оставить дома, чтобы она ухаживала за магазином или готовила еду. Нджада определенно понравится пользователям щитов, поскольку ее присутствие позволяет игрокам тренировать навык "Блок". Чтобы жениться на ней, убедитесь, что задание "Слава мертвых" в квесте "Компаньон" выполнено.

16. Брелина Марьон

Если ваше сердце бьется в поисках мага, лучшего выбора, чем Брелина Мэрион, не найти. Она может показаться немного непрофессиональной в своих заклинаниях, но она подает большие надежды как потомок семьи Телванни. Чтобы найти ее, вам нужно вступить в Коллегию Винтерхолда.

Книжная и от природы искусная, Брелина достигает 30-го уровня, что делает ее очень хорошим последователем мага, если кто-то предпочитает сам быть танковым персонажем. Чтобы завоевать ее расположение, выполните ее личный квест под названием "Практика Брелины", в котором драконорожденный помогает ей испытать новое заклинание. После этого с ней можно будет поговорить с помощью Амулета Мары.

15. Йсольда

После того как ей будет подарен бивень мамонта, Исольда может выйти замуж. Она лишь случайно участвует в других заданиях, хотя и замешана в небольшом побочном задании о соке Спящего дерева. Исольда - всего лишь гражданское лицо, поэтому она не самый полезный супруг, когда дело касается приключений.

14. Сильджа

Сильджа живет в небольшом шахтерском городке Шорский камень, расположенном в глубине Рифта и к северу от Рифтена, и является нордским шахтером со скромным происхождением. Большинство ее дней проходит в тяжелой работе на местной шахте Редбелли, где ее чаще всего можно встретить, если она не в городе.

Чтобы жениться на Сильгье, игроку нужно доставить ее ранец с письмами ее семье, живущей в небольшом поселении Даркуотер Кроссинг, расположенном к северо-западу от Камня Шора. После выполнения квеста ее можно будет выдать замуж, а также наградить игрока случайным ожерельем. К сожалению, Сильджа не может выступать в роли супруги.

13. Сенна

Сенна - жрица Дибеллы. Бретонка, живущая в юго-западном городе Маркарт, она проводит большую часть времени, работая в местном храме Дибеллы. Во время квеста "Ночь, чтобы помнить" (A Night to Remember), выполняемого Сангвином Даэдриком, Драконорожденные проснутся от того, что она раздражена их пьяным поведением.

Чтобы завоевать сердце Сенны, игрок должен выполнить квест "Сердце Дибеллы", либо выбрав дверь в храме, либо поговорив с Дегейном, пьяницей, живущим в Маркарте. К сожалению, она не будет доступна в качестве последователя.

12. Райя

Не так много редгардов доступны для брака, но Райя определенно не разочаровывает как персонаж. Как только игрок станет таном в Фалькреате, Райя станет его домоправительницей. Как и все хаускарлы, она обладает приличным набором навыков и умений, и лучше всего владеет одноручным оружием и тяжелыми доспехами.

11. Иона

Иона - одна из лучших Домоправительниц в игре благодаря немного большему запасу здоровья по сравнению с некоторыми другими Домоправительницами. Она нордическая и будет назначена верной служанкой Драконорожденного, как только он станет таном Рифтена, не меньше. После получения титула Иону можно найти в Рифтене, в жилище Хонейсайд.

Иону можно использовать либо как фантастического последователя, похожего на танк, либо как лучницу, поскольку у нее высокие уровни как в стрельбе из лука, так и в одноручном бою. Однако имейте в виду, что Иона не является незаменимым персонажем, и как только она умрет, то исчезнет навсегда.

10. Горза Гра-Багол

Если вам нужна женщина из Орсимера и вы предпочитаете силу красоте, Горза может стать вашей второй половинкой. Отправляйтесь в город Маркат на юго-западе Скайрима и найдите Горзу, работающую кузнецом. Чтобы завоевать ее доверие, вам нужно помочь ей достать книгу.

В задании "Умелое подмастерье" она отправит вас на поиски последних ножен Акраша. Книга находится в форте Сунгард, который захвачен Форсворном. Когда вы вернетесь, она повысит ваш уровень кузнечного дела, а также позволит вам получить доступ к любой крепости орков.

9. Таари

У Таари, возможно, не самый лучший характер, но после замужества она становится гораздо более любящей и нежной. Она работает портнихой в Radiant Raiment в Солитьюде, и чтобы иметь шанс жениться на этой альтмерской женщине, вам нужно помочь ей выполнить задание Fit For A Jarl.

Таари попросит вас надеть один из ее нарядов во время визита в Синий дворец, чтобы убедить ярла Элисифа заказать наряд в ее лавке. Что хорошо в женитьбе на ней, так это то, что если у вас нет дома, вы можете использовать Лучезарный наряд в качестве временного жилища.

8. Шахви

Возможно, вы всегда мечтали встретить аргонианку. Если это так, то Шахви - отличный вариант. Обычно она работает в солярии у доков Виндхельма, где вы можете подойти к ней и взять у нее квест. Амулет Шахви был украден бандитами и теперь хранится в случайной локации.

После того как вы расправитесь с бандитами и вернете амулет Зенитара, Шахви можно будет выйти замуж, а в награду она даст вам легкие доспехи и обучение взлому замков, если вы пожелаете.

7. Боргах Стальное сердце

На северо-западе Скайрима, в горах неподалеку от Солитьюда, вы наткнетесь на один из многочисленных оплотов орков в Скайриме. Отправляйтесь в Мор Хазгур, возглавляемый вождем Лараком, и вы встретите там Боргах. Она сразу же выразит свою зависть к вам и скажет, что тоже хотела бы отправиться в свободное приключение.

Вы можете попросить ее стать вашей последовательницей, но для этого придется ее немного уговорить и, возможно, заплатить за нее приданое, чтобы освободить ее от брака по расчету. Как только она решит пойти с вами, ее можно будет выдать замуж.

6. Камилла Валериус

Камилла, имперская торговка, - самая разыскиваемая женщина в Ривервуде. Фаэндал и Свен постоянно спорят о том, кто из них действительно заслуживает быть с ней, и даже после того, как вы женитесь на ней, ее будет регулярно навещать Фаэндал. Тем не менее, если ваше сердце все еще бьется за Камиллу, отправляйтесь в Ривервуд и помогите ее брату Лукану вернуть золотой коготь из кургана Блик Фоллс.

Как только вы благополучно вернетесь с задания, вы сможете попросить ее руки. Удобнее всего, если вам негде остановиться, жить вместе с ней в магазине в Ривервуде.

5. Муйри

Муири стала жертвой ужасного предательства со стороны своего бывшего друга и любовника Алена Дюфона, которого она хочет видеть мертвым. После вступления в Темное братство вы получите от Астрид квест Mourning Never Comes, который отправит вас в Маркарт, где женщина в настоящее время работает подмастерьем алхимика.

Муири попросит вас убить Алена, но если вы также убьете его сообщника Нильсина, то в качестве награды она предложит вам свое кольцо. Более того, она станет брачным партнером, если и Ален, и Нильсин будут убиты.

4. Дженасса

В Skyrim не так много компаньонов, обязательно злых и безжалостных, что делает Дженассу уникальным персонажем. С самого начала общения с ней становится ясно, что она невероятная садистка и одержима идеей убийства. Она одна из немногих компаньонов, которых не волнует, если вы совершаете сомнительные этические поступки, например, нападаете на охранников или убиваете невинных.

Если вам это по душе, отправляйтесь в трактир "Данкен Хантсмен", расположенный в Китеруне. Ее можно нанять в качестве последовательницы, после чего вы сможете жениться на ней без каких-либо заданий.

3. Львица Мьолль

Для тех, кто ищет компаньона с правильно расставленными приоритетами, Мьолль - идеальный выбор. Она добрый человек и не любит все, что связано с коррупцией, а именно Гильдию воров и семью Блэк Брайар. Вы найдете ее в Рифтене, обычно она ошивается в трактире "Пчела и Барб".

Чтобы жениться на ней, вам нужно сначала вернуть ее пропавший меч Гримсевер из гномьих руин Мзинчалефт. Однако для того, чтобы она предложила этот квест, вы должны быть как минимум 14-го уровня и завоевать ее доверие, согласившись с тем, что Гильдия воров - зло, или помогая жителям Рифтена с различными заданиями. После того как меч будет возвращен, на ней можно жениться.

2. Лидия

Лидия, считающаяся одной из самых популярных спутниц и брачных партнеров, - культовая женщина в Skyrim. Ее довольно легко встретить, поскольку главный квест приведет вас к ней. Как только вы сразитесь со своим первым драконом на Западной сторожевой башне за пределами Вайтеруна и откроете свою истинную природу Драконорожденного, ярл Балгруф наградит вас должностью тана в Вайтеруне.

Более того, Лидия станет вашим хаускарлом, и ее можно будет взять в последователи. Теперь она также может выйти замуж.

1. Аэла Охотница

Самой популярной и лучшей женой в Skyrim, по мнению сообщества, несомненно, является Аэла Охотница. Она член Компаньонов, а также оборотень, следующий учению Гиркина. Она очень гордится своей истинной природой и является искусной лучницей.

Она также является одним из самых терпимых последователей, когда дело доходит до таких сомнительных действий, как убийство и воровство. Чтобы взять ее с собой в качестве последователя, вам нужно пройти всю квестовую линию Companions и уничтожить Серебряную руку. После этого ее можно будет взять в жены и завербовать в последователи.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту