The Elder Scrolls V: Skyrim

Узнайте в этом руководстве как есть за Вервольфа в The Elder Scrolls V: Skyrim, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

The Elder Scrolls V: Skyrim переосмысливает фэнтезийную эпопею с открытым миром, создавая полноценный виртуальный мир, который вы можете исследовать по своему усмотрению. Играйте любым персонажем, которого вы только можете себе представить, и делайте все, что захотите; легендарная свобода выбора, сюжет и приключения The Elder Scrolls реализованы как никогда раньше. Вот как есть за Вервольфа.

Как есть за Вервольфа в The Elder Scrolls V: Skyrim?

Для того чтобы есть за вервольфа, превратитесь в оборотня нейтрализовав противника подойдите к нему в плотную и наведите курсор, зажмите клавишу E, чтобы съесть труп. Обратите внимание, что длительность облика изначально составляет 2,5 минуты, но при пожирании трупов длительность увеличивается на 30 секунд.При поедании определённого кол-ва трупов вы получаете очки способностей, которые вы можете потратить на усвоение навыков Оборотня.В дополнении Dawnguard есть возможность поедания трупов других существ, после получения соответствующей способности.

Это все, что нужно знать о том, как есть за Вервольфа в The Elder Scrolls V: Skyrim.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту