Watch Dogs: Legion

Узнайте в этом руководстве где найти лучших агентов в Watch Dogs: Legion, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Watch Dogs: Legion в недалеком будущем Лондон стоит на пороге своего падения: людей угнетает всевидящее государство наблюдения, коррумпированная частная военная корпорация контролирует улицы, а могущественный преступный синдикат охотится на уязвимых людей. Судьба Лондона зависит от вас, от вашей способности организовать сопротивление и дать отпор. Вот где найти лучших агентов.

Где найти лучших агентов в Watch Dogs: Legion?

Некоторые персонажи являются экспертами в своей конкретной области. Они бесценны, и если вам удастся завербовать их в свою команду, то они действительно дадут ей толчок к развитию. Вот самые ценные специалисты в Watch Dogs Legion, и как завербовать каждого из них.

Шпион

Существует два способа вербовки шпиона. Первый - найти здание МИ-6 в западной части района Ламбет, вдоль восточного берега Темзы, которое периодически порождает шпионов в переулке рядом с ним.

Но более надежный способ - сделать район Вестминстер непокорным. Для этого взаимодействуйте с тремя красными маркерами на карте внутри района Вестминстер. Есть два пропагандистских события: Взаимодействие с терминалом и задание по спасению борца за свободу из Нового Скотланд-Ярда.

После того как вы выполните эти задания, следующим заданием будет задание "Как часы" возле парламента. В нем вам предстоит управлять дроном-пауком и обследовать внутренности Биг-Бена, большой часовой башни, с которой открывается вид на парламент. Как только вы пройдете эту простую платформу на дроне-пауке и взаимодействуете с компьютерным терминалом на вершине башни, в ваш список оперативников будет добавлен шпион, который получит пистолет с глушителем, шпионские часы и шикарную шпионскую машину. Фантазия.

Профессиональный киллер

Чтобы завербовать профессионального киллера, отправляйтесь в район Девять Эльмов, расположенный в юго-западном углу вашей карты. Там вам нужно выполнить три задания, отмеченные красным цветом: Уничтожить терминал, убить VIP-персону и сфотографировать доказательства коварных планов Альбиона.

Далее вам предлагается задание "Черная дыра Бэттерси". Отправляйтесь в указанное место на электростанции Battersea Power Plant, чтобы начать миссию, и вам будет поручено проникнуть в подземные камеры под электростанцией и освободить пленников.

После выполнения задания профессиональный киллер навсегда вступает в ваши ряды. Они пригодятся вам, если вы предпочитаете бросаться в бой с головой, будь то уничтожение целой группы врагов или просто схватка с преступником на улице.

Эксперт по беспилотникам

Эксперта по дронам можно найти в самом начале игры Watch Dogs Legion. Пройдите чуть восточнее вашей базы в Вестминстере, прямо перед зданием парламента. На северной окраине этого района вы найдете эксперта по беспилотникам, которого можно узнать по зеленому экрану в стиле киберпанк над его лицом.

Чтобы завербовать их, начните миссию в Тауэр-Хэмлетс. Внутри небольшой крепости Альбиона вам нужно будет выудить у офицера местонахождение лаборатории, после чего вас направят в район Найн Элмс. Сотрите украденные данные с компьютерного терминала в зоне, контролируемой Альбионом, и эксперт по дронам с радостью подпишется на службу в DedSec.

Иметь в своих рядах эксперта по дронам крайне важно. Они могут по команде вызвать небольшой ударный дрон, чтобы отвлечь врагов, взломать вражеские дроны, чтобы предать своих союзников, и превратить дроны в бомбы.

Анархист

Анархисты всегда находятся на Трафальгарской площади, которая находится в нижней половине северного района Вестминстера. Вы ищете массовый митинг протеста, организованный вокруг центральной колонны в этом районе - там их полно.

Эта группа отлично подходит для прямого нападения на силы Альбиона. Они всегда вооружены дымовой гранатой, которая ослепляет врагов, и банданами для защиты зрения. Используйте анархиста, чтобы бить войска Альбиона, пока они отбиваются от ваших гранат.

Парамедик

В западной части Камдена находится большой комплекс Блюма с причудливо выглядящей башней, уходящей в небо. К северу от него есть небольшая зеленая зона, на северном краю которой находится парамедик, готовый к найму.

Парамедики имеют дополнительный бонус к восстановлению. Если кто-то из ваших оперативников получает ранение при исполнении служебных обязанностей, то проходит определенное время, пока вы сможете использовать его снова, пока он восстановится. Парамедики значительно сокращают это время.

Уличный художник

В самом южном районе Ламбета есть здание, отмеченное на вашей карте под названием Lambeth Town Hall, испещренное граффити. Здесь вы сможете найти уличного художника, готового к вербовке в команду DedSec.

Уличный художник в вашей команде гораздо полезнее, чем кажется. Вы получаете бесшумный пейнтбольный пистолет, который дезориентирует противников при выстреле в голову, а также бомбу с краской, которая оказывает такое же действие на всех, кто попадает под взрыв.

Пчеловод

Вы можете увидеть пчеловодов в нескольких парках города - хорошее место для начала - церковь Харди на самом северном краю карты в Камдене. Просто ищите футуристический улей, прикрепленный к нескольким деревьям.

Вы также можете превратить лондонский Сити в непокорный, чтобы получить Пчеловода. Этого довольно легко добиться: Выполните миссии "Саботаж", "Фотографировать улики" и "Взломать центр CTOS", отмеченные на вашей карте.

Пасечник - один из лучших новобранцев во всем Легионе. Имея в своем распоряжении стаи злобных кибер-пчел, этот персонаж Watch Dogs Legion обладает настоящим жалом в хвосте.

Футбольный хулиган

Чтобы стать футбольным хулиганом, вам нужно сделать район Ислингтон и Хакни непокорным. Для этого выполните три стандартные красные миссии, отмеченные на карте: "Саботаж", "Нейтрализация VIP" и "Сбор улик".

Затем, после выполнения следующего задания, они будут преследовать вас по всей стране. Возможно. В любом случае, "Футбольные хулиганы" идеально подходят для штурма крепостей Альбиона с помощью рукопашного боя. В пьяном виде они получают меньше урона, а их атаки ближнего боя значительно мощнее, чем у обычных граждан.

Водитель-угонщик

Водителю-беглецу необходимо сделать район Тауэр-Хэмлетс непокорным. Для этого выполните местные задания: нейтрализуйте VIP-персону, соберите доказательства преступлений Альбиона и спасите заключенного борца за свободу из полицейской камеры.

Затем вы встретите информатора недалеко от лондонского Тауэра. Они попросят вас промчаться через 31 виртуальные ворота по трассе вокруг города (потому что почему бы и нет), а после этого к вам присоединится Getaway Driver.

Водитель Getaway Driver, естественно, является асом в гоночных испытаниях. У них есть собственный скоростной автомобиль, сделанный на заказ, и они совершенно не подвержены преследованию дронов. Более того, все однокнопочные взломы вражеских машин всегда отворачивают их от вашего автомобиля, открывая вам путь к бегству.

Хакер

И последнее, но не менее важное, у нас есть Хакер. Чтобы заполучить его, вам нужно сделать район Камден непокорным, но вы сделаете это в ходе сюжета, так что не стоит сильно переживать по этому поводу.

Как и следовало ожидать, Хакер помогает вам... эээ... взламывать компьютеры. Например, они могут сканировать и загружать ключ на большем расстоянии, а также пользоваться преимуществами более быстрой загрузки. Последнее будет часто пригождаться в ходе сюжета.

Это все, что нужно знать о том, где найти лучших агентов в Watch Dogs: Legion.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту