Watch Dogs: Legion

Узнайте в этом руководстве как вербовать персонажей в Watch Dogs: Legion, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Watch Dogs: Legion в недалеком будущем Лондон стоит на пороге своего падения: людей угнетает всевидящее государство наблюдения, коррумпированная частная военная корпорация контролирует улицы, а могущественный преступный синдикат охотится на уязвимых людей. Судьба Лондона зависит от вас, от вашей способности организовать сопротивление и дать отпор. Вот как завербовать персонажей.

Как завербовать персонажей в Watch Dogs: Legion?

Вербовка относительно проста. Когда вы рыщете по улицам Лондона будущего, удерживайте среднюю кнопку мыши, чтобы вызвать краткое описание персонажа, на котором сфокусирован ваш прицел. Вы увидите несколько подробностей о персонаже: имя, род занятий, а также все способности, навыки и оружие, которыми он обладает. Помните, что каждый житель, гуляющий по улицам Лондона, является случайным, поэтому вам будут попадаться самые разные безумные комбинации навыков и профессий.

Сосредоточьтесь на их навыках и способностях. Возьмем, к примеру, персонажа на картинке выше. У нее есть три способности в личных данных, которые дают ей неограниченный радиус действия при взломе ключей, более быстрое охлаждение навыков, связанных со взломом, и дополнительный урон фракции против злого клана Келли. Однако не каждый человек в Лондоне будет обладать таким количеством навыков, как показано здесь - как правило, вы найдете больше персонажей с одним навыком, поэтому старайтесь нанимать более умелых типов, таких как человек выше.

Это все, что нужно знать о том, как завербовать персонажей в Watch Dogs: Legion.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту