Watch Dogs: Legion Джон Уик

Как открыть Джона Уика в Watch Dogs: Legion, ваша цель — организовать сопротивление, вербуя практически кого угодно. Недалёкое будущее, Лондон переживает тяжёлые времена.

Взламывайте технику, проникайте на защищённые объекты и сражайтесь. Добро пожаловать в Сопротивление. Вербуйте сторонников и играйте за любого жителя города. У каждого из них своя история, личность и набор навыков. Взламывайте вооружённых дронов, используйте ботов-пауков, скрытно устраняйте врагов, используя дополненную реальность. Исследуйте открытый мир Лондона, полный достопримечательностей и увлекательных побочных заданий. Создайте свою команду и играйте с друзьями по сети, выполняя задания и проверяя свои силы на поздних этапах игры.

Watch Dogs: Legion Джон Уик игроки могут завербовать в DedSec любого жителя. У каждого свои привычки, возможности и навыки. Например, игроки могут сделать одним из своих персонажей настоящего профессионала. Он уклоняется от пуль, обезоруживает и нейтрализует врагов эффектными приемами рукопашного боя и убивает их точными выстрелами в голову. Кроме того, он носит классический костюм. Многие геймеры увидели в этом персонаже знаменитого Джона Уика.

Watch Dogs: Legion где найти Джона Уика

Watch Dogs: Legion Джон Уик

Есть два способа получить Джона Уика в Watch Dogs: Legion. Первый – освободить район Девять Вязов. Для этого требуется выполнить три обязательных задания в данном районе, после чего откроется Миссия Неповиновения. Как только завершите данную миссию, Джон Уик будет автоматически добавлен вам в список, переключаться на него вы сможете по желанию.

Watch Dogs: Legion как завербовать Джона Уика

Второй вариант – найти Джона Уика в открытом мире Watch Dogs: Legion. Необходимо достигнуть станции Брюэр-стрит в Вестминстере. Далее переходите улицу до Club Fantasy и посмотрите в переулок. Тут может появиться Джон Уик, но это ненадежный метод. Можно приходить несколько раз, и так и не увидеть персонажа.

И это все, что нужно знать о том, как нанять Джона Уика в Watch Dogs: Legion. Если у вас есть что сказать не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту