Among Us

Узнайте в этом руководстве как вычислить предателя в Among Us, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Among Us члены экипажа могут победить, выполнив все задания или обнаружив и проголосовав за самозванца. Самозванец может использовать саботаж, чтобы вызвать хаос, что облегчает убийства и делает алиби более надежным. Выберите, за кого вы хотите играть! Добавьте больше самозванцев, задач, уменьшите видимость и многое другое. Выбирайте любимый цвет, одежду и шляпу по своему стилю. Вот как вычислить предателя.

Как вычислить предателя в Among Us?

В начале игры каждому тайно назначается роль предателя или члена экипажа. Самозванец может прятаться в вентиляционном люке, совершать диверсии и убивать астронавтов, а предатели не могут убивать друг друга. Их цель - убить почти всех членов экипажа (если астронавтов столько же, сколько предателей, то побеждают последние), либо уничтожить корабль/штаб/исследовательскую базу (в зависимости от карты) путем саботажа. Цель астронавтов - выполнить личные задания в виде простых головоломок, разбросанных по всей карте. Если все задания будут выполнены, то предатели проиграют. Кроме того, члены экипажа могут добиться победы, устранив предателей во время голосования.

На месте убийства остается труп, обнаружив который любой игрок может начать срочное собрание, на котором в ходе обсуждения игроки определяют предателя и голосуют за подозреваемого. Игрок, набравший максимальное количество голосов, выбрасывается в космос, лаву или сбрасывается со скалы (в зависимости от карты), то есть умирает, но продолжает игру в виде невидимого призрака, который может продолжать выполнять задания (или устраивать диверсии, если он предатель), проходить сквозь стены и наблюдать за происходящим, но не имеет права голосовать и общаться с другими живыми игроками. Игроки имеют право голосовать за кого угодно, даже за себя, или не голосовать вообще, при этом, если больше половины не проголосовало, то никто не устраняется. Если все предатели будут убиты, то победят космонавты. Можно вести дискуссию, даже если никто не погиб, однако эта функция имеет предел использования. Если предатель совершил убийство, то следующее он сможет совершить только через некоторое время.

Предатель может совершить саботаж в любой момент: запереть одну из комнат, выключить свет (сузив поле зрения), нарушить систему связи, начать обратный отсчет до взрыва реактора или утечки кислорода. В случае тревоги начинается обратный отсчет, до его истечения два члена экипажа должны одновременно нажать специальные кнопки, иначе предатели победят.

Это все, что нужно знать о том, как вычислить предателя в Among Us.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту