Данный гайд расскажет поэтапно Assassin’s Creed Valhalla как победить Одина, чтобы получить ответ на вопрос — читайте далее.

Assassin's Creed Valhalla исследует мир викингов, окруженный оттенками скандинавской мифологии, поэтому, естественно, есть битва с Одином. Assassin’s Creed Valhalla исследует повествование, которое окружает многих персонажей из Norse Mythology, интересным образом вплетая их в сюжет игры. Игроки Assassin’s Creed Valhalla не только могут исследовать мир викингов в Англии, но и вплетать в свои игровые сессии подобные Асгарда. Появляются мифические персонажи, такие как Тор, Фрейя и Тир, которые тесно связаны с общим направлением повествования, которое берет Валгалла.

Из всех персонажей скандинавской мифологии Один может быть одним из самых узнаваемых. Один, известный своей силой и мудростью, является культовым персонажем скандинавской мифологии. Он был адаптирован во многих различных вариациях фильмов и видеоигр, а также в других формах медиа. В Assassin’s Creed Valhalla роль Одина глубоко укоренилась в повествовании, которое переживает Эйвор.

Как победить Одина в Assassin’s Creed Valhalla

Игроки Валгаллы смогут увидеть Одина с самого начала игры, и его участие играет важную роль в развитии истории Эйвора. Делая предложения в голове Эйвора, а также показывая разочарование по поводу некоторых их решений, Один всегда рядом с ними. В конце концов эта связь становится непреодолимой, и Эйвор должен встретиться с Одином.

Встреча с Одином - это больше испытание воли, чем битва. Одина нельзя победить в традиционном смысле этого слова, и для его поражения требуется нечто большее, чем острое оружие. Ближе к концу игры игроки столкнутся с Одином в своего рода сказочном пейзаже. Один вооружен своим копьем и будет насмехаться над игроками, когда атакует их. У игроков не будет доступа к своему обычному снаряжению, и вместо этого они будут владеть топором.

Assassin’s Creed Valhalla заставит игроков сражаться бесконечно, если игроки умрут, присутствие Сигурда и Рандви вернет Эйвора на ноги. Если Эйвор попытается убежать к Сигурду и Рандви, Один вернет их в битву. После нескольких смертей игра проинформирует игроков, что Один контролирует их топор, не позволяя Эйвору добраться до Сигурда.

Победить Одина довольно просто. Игрокам Валгаллы нужно только бросить топор, что они могут сделать, войдя в меню инвентаря и сняв топор. Один начнет паниковать, призывая игроков взять топор и сражаться, как настоящий воин, но они не должны слушать. Без топора Один не контролирует Эйвора. Игрокам Валгаллы нужно только бежать к Сигурду, чтобы закончить бой и вызвать кат-сцену.

В Assassins Creed Valhalla много жестких битв и сложных испытаний, но один из самых могущественных скандинавских богов становится бессильным, если игроки просто отказываются сражаться с ним. И это все, что нужно знать о том, как победить Одина в Assassin’s Creed Valhalla.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту