Квест «Куда упадет камень» кого выбрать в игре Assassin's Creed Valhalla - долгожданная часть культовой игровой серии "Assassin's Creed", которая перенесет вас во времена грозных викингов.

Экшен позволит вам создать собственного викинга, о подвигах которого будут слагать легенды. Познакомьтесь с Эйвором - грозным воином, который с самого детства готовился стать бесстрашным героем. На ваши плечи легла непростая задача: вам необходимо повести свой клан из безжизненной Норвегии, покрытой льдами, чтобы осесть на плодородных землях Англии и начать там жизнь с нуля. Сможете ли вы обеспечить свой народ лучшими условиями для жизни и обеспечить себе место в Вальгалле?

Квест начнется после двух предыдущих миссий. Вернитесь в Линкольн и пообщайтесь с Ахой. Допросите всех людей на голосовании. Вы можете выбрать элдормена между Херефритом, Хунвальдом и Эльфгаром. Если выберите второго или третьего, то сразу узнаете, что Херефрит — член Ордена под прозвищем Посох. Придется убить всю стражу. Если же выбрали Херефрита, то узнаете о его членстве позже. Это квест, который выдается после выполнения Мазь для свежей раны и Тэн Линкольна. Этот квест можно найти в Линкольн, Линкольншир, прямо у точки синхронизации города.

Скажите ей, что вы готовы присутствовать на совете шира. Кат-сцена начнется. После этого поговорите со всеми в здании, чтобы помочь вам сделать лучший выбор для нового элдормена.

  • Выбор Епископ Херефрит в качестве элдормена немедленно завершит сюжетную линию региона, и его настоящая личность будет раскрыта позже.
  • Выбор Вили в качестве элдормена не позволит ему присоединиться к вашей команде.

Мы голосуем за Хунвальда, поскольку он был с нами на протяжении всей сюжетной линии и у него доброе сердце. Конечно, выбирайте, кого хотите, но обратите внимание на пункты списка выше, так как это решение может сильно повлиять на вашу историю.

Если кратко – выбирать вы можете того, кого захотите. Но если ваш выбор Епископ Херефрит – сюжетная линия региона будет сразу завершена. Если выбор Вили – он не сможет присоединиться к вашему отряду. Так что учитывайте это при выборе.

Если вы не выбрали епископа Херефита, то скоро узнаете, что он член Ордена Древних. Время для битвы.

И это все, что нужно знать о том, кого выбрать «Куда упадет камень» в Assassin’s Creed Valhalla. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту Яндекс