Можно ли запустить без uplay в Assassin’s Creed Origins. Ассасин Крид Вальгалла - красочная Action-RPG игра в открытом мире темных веков от студии Ubisoft.

Сыграйте за викинга по имени Эйвор, которого с самого детства готовили стать бесстрашным воином. Вам предстоит повести свой клан из безжизненной ледяной Норвегии, чтобы обрести новый дом на плодородных землях Англии IX века. Вы должны основать селение и любыми средствами обуздать этот непокорный край, чтобы обеспечить себе место в Вальгалле.

К сожалению, пока этого сделать нельзя никак на законных основаниях. Можно обратиться к пиратам, и, заплатив деньги за активацию, получить возможность запустить без uplay игру – но учитывайте, что делать это надо на свой страх и риск. А с uplay, даже если вы запустите саму игру, и через некоторое время закроете приложение uplay – готовьтесь к тому, что игра через некоторое время может вылететь все равно.

И это все, что нужно знать о том, как запустить игру без uplay с NPC в Assassin’s Creed Valhalla, если что-то непонятно оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту

X

Уровень сложности Hardcore

Хорошая попытка :) Не любите играть на уровне Hardcore, тогда у вас проблемы.