Это краткое руководство расскажет, как запустить Гробницы павших в Assassin's Creed Valhalla.

Как запустить Tomb of the Fallen в Assassin's Creed Valhalla?

Основные условия:

  • Чтобы запустить Гробницу павших, вам сначала нужно поговорить с незнакомцами в вашем поселении. Поскольку точного места для этой встречи нет, мы рекомендуем вам направиться к берегу реки Нене. Двигайтесь прямо к западу от вашего дока. Однако, прежде чем идти дальше, мы рекомендуем вам подготовить и настроить поселение. Без этого вам будет сложно продвигаться вперед.
  • После того, как вы доберетесь сюда, вы сможете увидеть нескольких женщин на берегу реки. Поговорив с ними, вы узнаете, как животные в вашем поселении одичали. Вы обнаружите, что указанные животные ведут себя странно и странно. Затем Эйвор будет использовать ворона, чтобы узнать о том же самом. При этом вы заметите несколько странных вещей. Это побудит Эйвора пойти и заняться расследованием самостоятельно.
  • Это приведет вас к первой из Гробниц павших. Это даст вам возможность искать остальные гробницы по всему игровому миру.
  • Вот и все. С помощью этих простых шагов вы сможете начать Гробницы павших в AC Valhalla. Как видите, сделать это довольно просто. Просто не забудьте создать свое поселение, и все будет в порядке.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту