Это руководство поможет вам разгадать тайну того, как забрать ключ у Максимилиано во время миссии.

В Assassin's Creed: Valhalla много сложных загадок, и это становится очевидным, когда мы находим ключ в миссии «Соперничество веков». В частности, вам нужно будет найти ключ Максимилиано и забрать его у него, что непросто, если вы не знаете, что делать, но это руководство поможет вам в этом.

Как получить ключ Максимилиана: Вы можете найти ключ Максимилиана (а также самого Максимилиана) в его доме в Лундене, недалеко от главного входа в Амфитеатр. Когда вы доберетесь до его дома, вы увидите, что Максимилиано сидит и разговаривает с кем-то, у кого на столе лежит ключ. Если вы не можете его найти, используйте Взгляд Одина, чтобы узнать его местоположение.

Чтобы получить этот ключ, вы должны найти способ отвлечь Максимилиана. После разговора с ним становится ясно, что ключ он не отдаст. Так что вам придется принять это без его ведома. Для этого бегите по зданию и ищите двух нордических детей на углу улицы. Начните болтать с ними, так как вам придется нанять их, чтобы отвлечь Максимилиано.

Прежде чем нанять их, вам придется обсудить, как вы украдете ключ у Максимилиано. Конечно, их найм не будет бесплатным, и вам придется заплатить сбор в размере 65 серебряных монет. Согласившись нанять их, подождите и наблюдайте за Максимилиано, пока дети начинают его отвлекать. Ребенок подойдет к Максимилиано и заберет его от ключа, тогда вы войдете и украдете его. Возможно, вам придется подождать, пока Максимилиано не окажется за углом, прежде чем это станет возможным, чтобы убедиться, что он вас не видит.

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

Что делать, если ключ не появляется? Баг

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту Яндекс

X

Уровень сложности Hardcore

Хорошая попытка :) Не любите играть на уровне Hardcore, тогда у вас проблемы.