Top.Mail.Ru

Это руководство поможет вам разгадать тайну того, как забрать ключ у Максимилиано во время миссии.

В Assassin's Creed: Valhalla много сложных загадок, и это становится очевидным, когда мы находим ключ в миссии «Соперничество веков». В частности, вам нужно будет найти ключ Максимилиано и забрать его у него, что непросто, если вы не знаете, что делать, но это руководство поможет вам в этом.

Как получить ключ Максимилиана: Вы можете найти ключ Максимилиана (а также самого Максимилиана) в его доме в Лундене, недалеко от главного входа в Амфитеатр. Когда вы доберетесь до его дома, вы увидите, что Максимилиано сидит и разговаривает с кем-то, у кого на столе лежит ключ. Если вы не можете его найти, используйте Взгляд Одина, чтобы узнать его местоположение.

Чтобы получить этот ключ, вы должны найти способ отвлечь Максимилиана. После разговора с ним становится ясно, что ключ он не отдаст. Так что вам придется принять это без его ведома. Для этого бегите по зданию и ищите двух нордических детей на углу улицы. Начните болтать с ними, так как вам придется нанять их, чтобы отвлечь Максимилиано.

Прежде чем нанять их, вам придется обсудить, как вы украдете ключ у Максимилиано. Конечно, их найм не будет бесплатным, и вам придется заплатить сбор в размере 65 серебряных монет. Согласившись нанять их, подождите и наблюдайте за Максимилиано, пока дети начинают его отвлекать. Ребенок подойдет к Максимилиано и заберет его от ключа, тогда вы войдете и украдете его. Возможно, вам придется подождать, пока Максимилиано не окажется за углом, прежде чем это станет возможным, чтобы убедиться, что он вас не видит.

Связанные материалы