Barotrauma

Узнайте в этом руководстве как починить маяк в Barotrauma, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как активировать маяк в Barotrauma

Чтобы активировать маяк в Баротравме, необходимо сначала направить подводную лодку к месту расположения маяка. Местом расположения маяков обычно являются заброшенные станции с одним входом, который, как правило, представляет собой дверь на вершине станции.

Забраться на вершину станции легко, но это не единственный способ попасть внутрь. Вы также можете использовать плазменный резак, чтобы прорезать стену. Но если вы воспользуетесь этим способом, не забудьте захватить с собой сварочный инструмент, чтобы заделать отверстие.

Однако прежде чем отправляться на станцию, не забудьте взять с собой один топливный элемент, так как он понадобится для восстановления работы реактора. После того как вы попадете на станцию, заделайте все дыры и утечки, которые заливают станцию.

Когда все будет закрыто, найдите реактор, который будет выглядеть так же, как и реактор на вашем корабле. Иногда его нужно отремонтировать, и для этого вам понадобятся гаечный ключ и отвертка. В других случаях вы сможете просто вставить топливный элемент и включить его без проблем.

После установки топливного элемента вам нужно будет найти панель управления, и когда питание вернется в сеть. Доступ к панели управления позволит вам включить маяк, что позволит выполнить побочную задачу и активировать маяк.

Это все, что нужно знать о том, как запустить маяк в Barotrauma.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт о компьютерных играх, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту