Barotrauma

Узнайте в этом руководстве как зарядить топливный бак сварочного аппарата в Barotrauma, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как зарядить топливный бак сварочного аппарата в Barotrauma

Немного необычный запрос, но вы можете хранить энергию в батареях, используя топливные стержни Incendium в качестве аварийного источника топлива, который работает в два раза дольше и под водой (хотя немного более рискованно, чем обычные топливные стержни).

Вы можете деконструировать топливный стержень и добавить немного урана через ремесло, чтобы повторно использовать половину его материальных затрат.

Вы также можете пополнить кислородные баллоны в генераторе кислорода.

В настоящее время нет ничего, что можно было бы использовать вместо сварочного топлива или какого-либо метода его пополнения.

Я не предлагаю, чтобы мы волшебным образом могли сваривать только кислородом (даже кислородная сварка требует некоторой формы металла или дополнительного топлива обычно), но вместо этого я предлагаю новое устройство для подводных лодок.

По сути, как аккумулятор для пополнения элементов батареи или кислородный генератор для пополнения кислородных баллонов, еще одна заправочная станция (не знаю, как ее назвать), которая будет принимать больший баллон и иметь слоты для меньших баллонов, подобно деконструктору, но с 1-5 слотами сверху (для хранения топлива) и 5-10 слотами снизу (для пополнения сварочных баллонов).

В большинстве матчей персонажу обычно необходимо иметь при себе кислород и пополнять кислород - но даже при постоянных повреждениях необходимость замены сварочных топливных баков или переноски запасных частей возникает довольно редко.

Дополнительно разрешить создание новых сварочных топливных баков, кислородных баллонов и других подобных топливных предметов, но начинать их создание с 0% начального состояния, если они созданы с помощью фабриканта.

Это все, что нужно знать о том, как зарядить топливный бак сварочного аппарата в Barotrauma.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт о компьютерных играх, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту