Barotrauma

Узнайте в этом руководстве как кормить питомца в Barotrauma, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как кормить питомца в Barotrauma

Корм для домашних животных - это предмет, который можно использовать для кормления любых домашних животных, независимо от того, какой из трех видов корма они предпочитают есть, и обеспечивает такое же питание, которое они получают при употреблении любой другой предпочитаемой пищи. Как и другие предметы питания, он используется, если оставить его на земле вблизи животного, которого вы хотите накормить.

Кормление питомцев уменьшает их Голод и немного увеличивает Счастье. Существует четыре категории пищи, которой можно кормить питомцев: пища первого типа, пища второго типа, пища третьего типа и пища монстров, причем в каждую категорию входят различные предметы. Каждый вид питомцев может потреблять только определенный тип пищи. Некоторые предметы, включая отдельный предмет Корм для домашних животных, относятся ко всем четырем типам и могут быть съедены всеми питомцами.

Чтобы скормить предмет питомцу, просто бросьте его рядом с ним. Однако из-за приоритетного порядка поведения питомцы предпочтут защищать своего хозяина, а не есть еду. Это может привести к непреднамеренной гибели питомца, когда расстроенный хозяин пытается накормить животное, не зная, что именно из-за этого питомец отказывается есть. Чтобы предотвратить это, убедитесь, что владелец находится на расстоянии не менее 2 метров от животного во время кормления. В случае с арахисом убедитесь, что никто не смотрит на него, так как это имеет тот же эффект. Питомцы также будут есть мертвечину, если проголодаются. Обратите внимание, что Защитному боту не нужно есть.

Это все, что нужно знать о том, как кормить питомца в Barotrauma.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт о компьютерных играх, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту