CryoFall

Узнайте в этом руководстве как получить медь в CryoFall, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как получить медь в CryoFall

Чтобы получить медь в Криофолле, необходимо добыть и обработать медную руду. Вы можете добывать медную руду на поверхности Криофолла. Как только вы получите медную руду, вы можете использовать печь, чтобы переработать ее в пригодные для использования слитки. Вот как можно получить медь в Криофолле. Вы можете прочитать далее в этом руководстве, чтобы узнать, где можно найти медную руду, как ее добывать и обрабатывать.

Добыча медной руды

Для того чтобы получить медную руду, вам придется добыть немного медной руды. Если вы посмотрите на изображение выше, то увидите, как выглядит месторождение медной руды. Для начала вам необходимо изготовить кирку любого качества. Для добычи медной руды можно использовать даже каменную кирку. Хотя медные руды можно случайно найти в таких биомах, как бореальный лес, вам больше повезет в скалистых горах. Скалистые горы - это небольшие сероватые области на карте, в которых много камней. Найдите ближайший к вашей базе район скалистых гор и поищите там медный узел.

Пример скалистых гор вы можете увидеть на карте на изображении выше. Вы заметите, что это, как правило, небольшие участки, которые являются частью биома. Если вы хотите найти ближайшую к вашей базе область скалистых гор, вы можете воспользоваться этой страницей с полностью исследованной областью карты.

Как только вы его найдете, просто найдите медный камень, как на картинке вверху. Прикрепите кирку к своему персонажу и, удерживая левую кнопку мыши на скале, заминируйте ее. Вы увидите, как порода начнет получать урон, а медная руда попадет в ваш инвентарь в левой нижней части экрана. Медная руда попадет в ваш инвентарь.

Переработка медной руды в медные слитки

После того как вы получили медную руду, пришло время ее переплавить! Сначала вам нужно исследовать печь. Нажмите клавишу G, чтобы открыть панель технологий. Здесь вы узнаете, как строить и создавать новые вещи. Отправляйтесь в область первого уровня и выберите Промышленность. Вы увидите, что второй пункт в списке - печь. Научившись строить печь, вы сможете начать создавать медные слитки. Как и для всех других предметов, для постройки печи вам понадобится набор инструментов. К счастью, единственный материал, необходимый для создания печи, - это камень. Точнее, 120 камней. Постройте себе печь, установив ящик с инструментами на панель быстрого доступа и нажав клавишу B. Вы найдете печь в разделе "Промышленность".

После того как вы построили печь, пришло время выплавить немного меди! Выберите кнопку Рецепты и выберите рецепт медного слитка. Это также покажет вам, сколько медной руды вам нужно. Из каждых 5 медных руд, которые у вас есть, вы можете создать 1 медный слиток. Выберите рецепт и перетащите всю медную руду во входную часть печи. Как только вы переместите в печь какой-либо вид топлива, медные слитки будут созданы автоматически. Для создания медных слитков можно использовать любой вид топлива.

Ремесло с медью в Cryofall

Существует множество различных вещей, которые создаются с помощью меди. Несмотря на то, что она входит во многие первые предметы ремесла, она понадобится вам на протяжении всей игры. Медь является одним из основных ресурсов для создания электрических предметов. Как и в реальной жизни, медь является проводником. Медь понадобится вам для создания электрических проводов в Cryofall, которых вам понадобится очень много, если вы планируете использовать электричество. Медь - один из самых универсальных материалов в игре. Медь понадобится вам для строительства, изготовления оружия, доспехов, материалов и многих других вещей.

Постарайтесь получить как можно больше меди в самом начале. Как видите, она понадобится вам для многих вещей на вашей базе. Даже для создания вашей первой масляной лампы! Вы можете предположить, что по мере продвижения к более высоким технологиям вы перестанете использовать ранние материалы. Медь - один из тех материалов, которые вам понадобятся на протяжении всей игры, вплоть до конца ваших технологий.

Надеюсь, это руководство дало вам всю необходимую информацию, чтобы отправиться добывать медь в Криофолле. Добывайте как можно больше, пока вы там. Никогда не знаешь, что кто-то за углом ждет, чтобы забрать все на PvP-сервере. Ресурсные зоны обычно очень спорные, поэтому будьте бдительны.

Это все, что нужно знать о том, как получить медь в CryoFall.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту