CryoFall

Узнайте в этом руководстве как быстро перемещаться в CryoFall, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как быстро перемещаться в CryoFall

Крафтерская игра на выживание Cryofall имеет довольно большую карту, которую можно исследовать. Хотя размер карты позволяет разместить большое количество игроков, у нее есть и свои недостатки. При такой большой карте может потребоваться много времени на хождение из одного места в другое. В игре есть транспортные средства, которые можно разблокировать с помощью технологий, но как насчет быстрого передвижения? К счастью, в Cryofall есть система быстрого перемещения, в которой игроки могут использовать инопланетные телепорты для быстрой телепортации по карте. Я покажу вам расположение инопланетных телепортов и научу, как использовать их для быстрого перемещения.

Где найти инопланетные телепорты

В отличие от большинства современных игр на выживание, в Cryofall нет процедурно генерируемого мира. Карта создается вручную для игры, и на каждом сервере все остается неизменным. По всей карте в определенных местах вы можете найти машины, известные как инопланетные телепорты. Всего на карте Cryofall расположено 13 инопланетных телепортов. Посмотрите на изображение ниже, чтобы увидеть всю карту Криофолла. На этой карте отмечен каждый инопланетный телепорт в игре.

Мы можем четко увидеть все 13 телепортов на карте. Еще один важный момент - один телепорт явно застрял на острове на востоке. В игре есть предмет, с помощью которого можно обнаружить один случайный телепорт. Вы можете использовать этот предмет, чтобы обнаружить телепорт на острове. В настоящее время это единственный способ попасть на остров в Криофолле. Просто отправляйтесь в указанные места и взаимодействуйте с инопланетным телепортом, чтобы обнаружить его и получить возможность использовать.

Как только вы обнаружите телепортатор, он будет отмечен на вашей карте.

Как телепортироваться в Cryofall

Теперь, когда мы знаем, как найти телепорты, давайте поговорим о том, как телепортироваться. Вы можете использовать любой из инопланетных телепортов в игре для быстрого перемещения. Но за это придется заплатить. Во-первых, как только вы найдете один из телепортов, вы не сможете его использовать. Вам придется найти на карте не менее 2 телепортов, чтобы иметь возможность путешествовать с их помощью. Это связано с тем, что путешествовать можно только между телепортами. Как только вы увидите телепортатор, подойдите к нему и нажмите правую кнопку мыши, чтобы взаимодействовать с ним.

Оплата за телепортацию

Если вы видите телепорты уже второй раз, то это хорошая новость! Теперь вы можете телепортироваться через них. Плохая новость заключается в том, что вам придется заплатить за телепортацию. Чтобы быстро перемещаться в Криофолле, вам понадобится одно из двух. Большой запас здоровья или прагматическое сердце. Очевидно, что просто иметь немного здоровья гораздо проще, поэтому в данном руководстве мы сосредоточимся на этом. Как только вы взаимодействуете с телепортом, вы можете выбрать, куда телепортироваться. Вы сможете выбрать любой из телепортов, обнаруженных вами на карте. Очевидно, что чем больше телепортов вы найдете, тем лучше вы сможете передвигаться.

Просто подойдите к телепорту и нажмите правую кнопку мыши, чтобы взаимодействовать с ним. После этого вы попадете на экран карты. Все обнаруженные вами телепорты будут отмечены желтым символом. Щелкните левой кнопкой мыши на одном из этих телепортов, и вам будет предложено заплатить за телепорт. Вы можете заплатить либо частью своей крови, либо прагмой сердца. После выбора вы будете телепортированы в выбранное место. Как вы можете видеть в деталях на изображении выше, транспортные средства будут взяты с собой.

Это все, что нужно знать о том, как быстро перемещаться в CryoFall.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту