CryoFall

Узнайте в этом руководстве как получить минеральное масло в CryoFall, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как получить минеральное масло в CryoFall

Получить минеральную нефть в Криофолле довольно сложно. Сначала вам нужно построить нефтеперерабатывающий завод. Этому можно научиться на третьем уровне промышленности. После изучения и постройки нефтеперерабатывающего завода вы можете помещать в него нефть, чтобы перерабатывать ее в минеральное масло и бензин. Для поддержания нефтеперерабатывающего завода в рабочем состоянии необходимо обеспечить его электроэнергией. После того как вы заполните нефтеперерабатывающий завод нефтью, вам останется только ждать, пока минеральное масло будет переработано. Затем вы можете поместить его непосредственно в канистры. Читайте далее пошаговое руководство о том, как получить минеральное масло.

Минеральное масло - это жидкое вещество, найденное в Криофолле. Внутриигровое описание оставляет простор для воображения, глася: "канистра с минеральным маслом". На самом деле минеральное масло - это универсальное вещество, которое отлично подходит для создания вещей в Криофолле. Одно из основных применений минерального масла - изготовление пластмассы. Используя минеральное масло и некоторые другие материалы, можно массово производить большое количество пластика.

Минеральное масло, будучи жидкостью, может существовать только в контейнерах в инвентаре игрока.

Как получить минеральное масло шаг за шагом

Поскольку процесс получения минерального масла очень сложен и включает в себя множество этапов, я расскажу его пошагово для тех, кто еще не понял.

Изучите технологию

Прежде всего, вам необходимо изучить правильные технологии для получения минерального масла. Для этого вам нужно исследовать промышленность третьего уровня. Нажмите клавишу G, чтобы открыть панель технологий. Нас интересуют только три технологии в центре. Вам также придется разблокировать несколько предыдущих технологий, чтобы иметь возможность исследовать их.

После того как вы изучите нефтеперерабатывающий завод и канистру с нефтью, вернитесь в игру. Мы готовы начать строительство нефтеперерабатывающего завода.

Строительство

Теперь мы начнем строительство. Убедитесь, что вы создали ящик для инструментов, иначе вы не сможете строить. Сначала мы построим нефтеперерабатывающий завод. Здесь вы будете перерабатывать нефть в минеральное масло. Мы уже исследовали это в предыдущем шаге. Нажмите клавишу B и откройте меню строительства. Перейдите в раздел "Промышленность" и выберите нефтеперерабатывающий завод. Для его строительства вам понадобится 10 стальных слитков, 10 медных слитков и 20 сухой цементной смеси. Во всплывающей подсказке вы заметите, что из него можно получить топливо и минеральное масло. Отлично!

Также имейте в виду, что нефтеперерабатывающий завод работает на электричестве. Вам понадобится какой-то источник электроэнергии для работы этой машины. Неважно, какой тип генератора или источника вы создадите. Я запускаю свой нефтеперерабатывающий завод на органическом биореакторе. Постройте также источник электроэнергии.

Получение нефти

Помните то исследование под нефтеперерабатывающим заводом, которое мы проводили? Это канистра с нефтью. Это исходная жидкость, которую мы будем перерабатывать в минеральное масло на нашем заводе. В Криофолле многие предметы и минералы сначала добываются. Нефть не является исключением. Если вы бегали по окрестностям, собирая случайные вещи, то наверняка заметили, что в вашем инвентаре появился предмет под названием "Нефтяной плод". Он не предназначен для еды. Используя плоды масличного дерева и пустую канистру, вы можете создать канистру, полную нефти. Сначала подойдите к верстаку и сделайте канистру. Вы можете изготовить канистру из пластика или металла.

Лично я предпочитаю использовать железо и медь для изготовления своих канистр, так как пластик гораздо сложнее достать. Как только у вас есть канистра, вы уже на полпути к цели. Отправляйтесь на поиски большого количества плодов масленка. Это кустарник, на котором растут маленькие черные круглые плоды. См. рисунок ниже. Соберите как можно больше. Для создания канистры с нефтью вам понадобится 5 плодов масличных косточек. Как только они у вас появятся, вы сможете изготовить канистру для нефти в верстаке.

Переработка нефти в минеральное масло

Теперь, когда у вас есть канистра с нефтью, вся тяжелая работа сделана! Не забудьте изготовить несколько канистр и отправляйтесь на нефтеперерабатывающий завод. Вы можете открыть завод, нажав правую кнопку мыши. Здесь вы увидите экран нефтеперерабатывающего завода с множеством различных областей. Поначалу это может быть немного непонятно. Я расскажу вам обо всем по порядку.

  • Слева находится вход. Это область, где вы размещаете канистры с нефтепродуктами. Красная полоса показывает, сколько нефти еще находится на нефтеперерабатывающем заводе. Все это будет медленно перерабатываться в бензин и минеральное масло.
  • Затем у нас есть зеленый и желтый столбики. Это количество бензина и минерального масла, которое в настоящее время находится на НПЗ и готово к вывозу. Зеленый цвет - это бензин, а желтый - минеральное масло.
  • Справа показан выход каждой жидкости. Чтобы вывести жидкость из нефтеперерабатывающего завода, поместите пустую канистру в один из верхних ящиков. Например, на рисунке ниже я вывожу минеральное масло из нефтеперерабатывающего завода. Затем просто перетащите заполненную канистру в инвентарь.

Нефтеперерабатывающий завод также сообщит вам, когда у него нет энергии. Он будет перерабатывать нефть только при наличии источника питания. Не волнуйтесь, если электричество отключится. Ничего не будет потеряно. Вы можете настроить некоторые параметры питания справа. В этом нет необходимости, если вы не хотите, чтобы прибор потреблял слишком много энергии из сети.

Как хранить минеральное масло

Теперь, когда у вас есть минеральное масло в канистрах, вам, возможно, интересно, что вы будете делать со всеми этими стопками минерального масла. К счастью, вы можете перелить минеральное масло из канистр в жидкое хранилище. Это значит, что вам не придется создавать тысячу канистр, чтобы перенести в них все масло. На странице технологии строительства второго уровня вы найдете деревянную бочку. Изучив ее, вы сможете построить эту бочку и хранить в ней жидкости. Таким образом, ваши канистры останутся свободными.

После исследования вы можете построить деревянную бочку, используя меню строительства. деревянную бочку вы найдете в разделе хранения. Чтобы хранить жидкость в бочке, просто откройте ее правой кнопкой мыши. Теперь вы можете перетащить полную канистру в правую часть меню. Это сохранит жидкость в бочке. Вы можете навести курсор мыши на цветную полоску, чтобы увидеть, сколько жидкости хранится в бочке. Когда жидкость будет храниться в бочке, вы увидите цветной символ на внешней стороне бочки, как на изображении выше.

Это все, что нужно знать о том, как получить минеральное масло в CryoFall.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту