Cult of the Lamb

Узнайте в этом руководстве как увеличить ранг в Cult of the Lamb, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как повысить ранг в Cult of the Lamb

Чтобы повысить ранг в Cult of the Lamb, есть определенные задачи, которые вы можете поручить своим последователям и которые будут иметь заметные преимущества для последователей более высокого уровня. После того, как вы создадите миссионерский и призывающий круг, вы можете назначать последователей либо для выхода в мир и возвращения ресурсов, либо для помощи вам в качестве летающего демона в следующем крестовом походе. Их шансы на выживание в миссии и их демонические способности будут увеличиваться в зависимости от их уровня лояльности.

Хорошая новость заключается в том, что существует множество способов повысить лояльность последователей, и вы должны использовать эти возможности всякий раз, когда можете:

  • Благословлять, вдохновлять, запугивать и подкупать - каждый день у вас будет несколько различных действий последователя, которые вы можете выполнять при взаимодействии с культистами. В начале своего пути вы можете только благословлять их для небольшого повышения лояльности, но вскоре, используя правильные доктрины, вы сможете вдохновлять или запугивать их, и даже подкупать золотом для еще большей лояльности. Это действие можно совершить только один раз в день, но его стоит совершать, когда вы контролируете свой лагерь между крестовыми походами.
  • Действия в храме - если говорить о действиях, которые можно совершать в день, то в храме вы можете совершать множество действий, чтобы еще больше понравиться своим последователям. Ваша ежедневная проповедь не только увеличит Веру, но и повысит лояльность последователей, как и провозглашение новых доктрин с помощью фрагментов заповедей, которые они дают вам по мере роста уровня. Кроме того, определенные ритуалы также повышают лояльность вашей паствы, например, вознесение последователя, с которым вы готовы расстаться. Со временем вы даже можете открыть доктрину, позволяющую сделать последователя блюстителем верности, единственной задачей которого будет следить за тем, чтобы ваши культисты любили вас любой ценой.
  • Выполняйте задания - если вы долго стоите в лагере, ваши культисты время от времени будут обращаться к вам с просьбой. Они могут быть самыми разными: найти им определенные предметы, встретить новых гостей, которые могут принести с собой багаж, или разыграть других последователей. Какими бы причудливыми ни были задания, лучше выполнять их, когда они появляются, так как вы получите огромный прирост Лояльности за то, что покажете, что вам не все равно.
  • 3-звездочные блюда - как лидер культа, вы не слишком хорошо готовите, и на ранних этапах все, что вы готовите, будет просто отстойным. К счастью, ближе к концу игры вы начнете получать доступ к действительно хорошим ингредиентам, а обеспечив их постоянную поставку с помощью фермерства и миссионерской работы, вы сможете приготовить несколько отличных блюд для своей команды. В частности, Великолепная смешанная еда и Великолепный овощной пир имеют высокие шансы повысить лояльность ваших последователей, а также решить любые проблемы с голодом.

Это все, что нужно знать о том, как повысить ранг в Cult of the Lamb.

Комментарии (3)

This comment was minimized by the moderator on the site

помогите пж ана пиратке как 3 ранг получить алтаря а то так и остаеться 2 ранг + много откровений набираеться, а играть дальше очень сложно с огромной армией культистов + у меня одно задание только на омара осталось, но все равно после победы даже над 2 босом не могу прокачать альтарь чтобы дальше идти по игре а не застопориться:)

This comment was minimized by the moderator on the site

У меня такая же проблема. Если ты ее решил скажи пж как

This comment was minimized by the moderator on the site

Нужно переустанавливать игру. У меня после установки другой версии даже сохранение старое работало, но стало возможно наконец получить откровение.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту