Cult of the Lamb

Узнайте в этом руководстве как сделать доски в Cult of the Lamb, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как сделать доски в Cult of the Lamb

Чтобы сделать доски в Cult of the Lamb, существует несколько способов получения пиломатериалов, однако самым распространенным способом в самом начале игры является рубка деревьев. Когда вы прибудете в свою рощу, вокруг будет множество деревьев. Подойдите к одному из них и нажмите A (Xbox)/(X) PlayStation, чтобы начать рубить. Удерживая эту кнопку, ваш персонаж будет рубить дерево до тех пор, пока круговой счетчик прогресса не заполнится и не выпадет куча пиломатериалов. Деревья вырастут снова, но пройдет несколько дней, прежде чем их можно будет рубить.

Кроме того, вы можете добывать пиломатериалы, находясь в подземелье. Время от времени вам будет встречаться путь, который приведет вас в комнату, заполненную деревьями, которые можно срубить. На карте это место будет отмечено значком бревна, но не гарантировано, что оно будет в каждом подземелье. Имейте в виду, что вы также можете получить пиломатериалы в качестве награды за победу над боссом, но они появятся только после того, как вы расправитесь с главным богом этой области. Поэтому, как только вы убьете Лешего в Темнолесье, любой босс, которого вы убьете во время прохождения подземелья в этой области, будет иметь шанс получить в награду пиломатериалы.

Однако самый постоянный и лучший способ добывать этот материал - строить Лесопилки. Дровяники открываются во втором ряду улучшений Божественного вдохновения и позволяют заставить последователей бесконечно рубить дрова, которые будут храниться в сундуках у входа. Создание одного дровяного двора обойдется вам в 15 пиломатериалов и 30 золотых, но это абсолютно оправданное вложение. Несмотря на то, что эти строения в конце концов сломаются, вы сможете получать много пиломатериалов, если у вас есть последователи, работающие в них ежедневно.

Кроме того, вы можете улучшать свои Лесопилки, но это произойдет только ближе к концу игры или после того, как вы много поиграете. На данный момент я рекомендую построить от 3 до 6 Дровяных складов, чтобы обеспечить постоянный приток древесины как во время бега по роще, так и во время ползания по подземельям. Если вам нужны деревянные доски, вам придется построить нефтеперерабатывающий завод, который связан с третьим рядом Божественного вдохновения. Чтобы сделать одну деревянную доску, вам нужно будет потратить 3 пиломатериала, а для преобразования материалов потребуется свободный адепт.

Хотя строительство большой фермы пиломатериалов может занять немного времени, это определенно стоит всех дополнительных усилий. Кроме того, вам не нужно будет беспокоиться об этом ресурсе, когда вы захотите начать украшать дом!

Это все, что нужно знать о том, как сделать доски в Cult of the Lamb.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту