Dead by Daylight

Узнайте в этом руководстве каких выживших открывать первыми в Dead by Daylight, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Каких выживших открывать первыми в Dead by Daylight

В игре есть множество персонажей с отличными качествами. Однако именно с этих персонажей лучше всего начинать игру в качестве выжившего, если вы хотите продержаться дольше других.

Джилл Валентайн

У нее есть воскрешение, которое дает вам 50% исцеления каждый раз, когда вы отцепляетесь, что отлично подходит для быстрого исцеления после зацепления.

Она также обладает способностью counterforce, которая позволяет вам видеть ауру другого тотема на противоположной стороне карты, когда вы очищаете тотем, а также ускоряет очищение тотема.

Детектив Тэпп

У детектива Таппа есть одно из самых недооцененных преимуществ во всей игре - "Интуиция детектива". Она активируется каждый раз, когда завершается генератор, и на определенное время показывает ауры почти всего на карте. Это удобно для поиска тотемов, генов, сундуков и почти всего остального.

Кейт Денсон

Она является одним из бесплатных/нелицензированных выживших в игре. У нее есть одно из самых недооцененных преимуществ для новичков под названием "Окна возможностей". Она показывает вам ауры окон и поддонов по всей карте, и вам нужно получить ее как можно раньше, потому что она научит вас, где находятся окна и поддоны в каждой петле.

Это все, что нужно знать о том, каких выживших открывать первыми в Dead by Daylight.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту