Dead by Daylight

В этом небольшом гайде мы расскажем о лучшей сборке для ловца в Dead by Daylight.

Какая лучшая сборка будет для ловца в Dead by Daylight?

Некоторые моменты:

Начиная с перков, будет лучше если будете использовать:

  • Barbeque & Chilli,
  • Corrupt Intervention,
  • Deadlock и No Way Out.

Почему? Ответ показан ниже..

Что дает каждый перк в Dead by Daylight?

Преимущества каждого отдельного перка ⇓ 

  • Барбекю и чили (обучающая способность каннибала) - поймав на крючок выжившего, вы можете увидеть местоположение всех других игроков, находящихся на расстоянии более 40 метров от крючка. Это отличный способ определить, сколько человек пытаются спасти своего товарища по команде, и дать вам возможность правильно расставить ловушки вокруг крюка. Кроме того, вы получите бонусные очки крови, если хотя бы раз зацепите каждого выжившего.
  • Коррумпированное вмешательство (обучающая способность "Чума") - В начале матча три генератора, расположенные дальше всего от вашего стартового места, блокируются на 80/100/120 секунд. Поскольку Ловец довольно медлителен, вы захотите максимально отсрочить ремонт генераторов, и это может заставить Выживших пробираться ближе к вам и ловушкам, которые вы установили вокруг других генераторов.
  • Тупик (обучаемый ценобит) - как только Выжившие полностью починят генератор, следующий, ближайший к завершению, будет заблокирован на 20/25/30 секунд, и этот генератор будет открыт для вас. Это делается для того, чтобы задержать прогресс Выживших и подтолкнуть их к другим генераторам, где вы будете ждать.
  • Нет выхода (обучаемое задание Трикстера) - за каждого Выжившего, которого вы зацепите хотя бы один раз, переключатели выходных ворот будут заблокированы на 36/48/60 секунд. Таким образом, у них не будет выхода, пока вы знаете, куда они направляются. Вы можете попасть в одни ворота и завалить их, прежде чем идти к другим.
    Наряду с этими преимуществами, эти дополнения значительно замедлят Выживших:
  • Крепежные инструменты - установка ловушек происходит гораздо быстрее, а побег или спасение Выживших, попавших в ловушки, занимает гораздо больше времени.
  • Точильный камень - если Выживший освобождается из ловушки, он переходит в состояние смерти.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту