FIFA 21

Узнайте как забивать с угловых в FIFA 21, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Перед вами учебник, как забить угловой в FIFA 21. Ниже вы найдете руководство по наиболее эффективной тактике угловых ударов в новой FIFA. Угловые удары - очень важный инструмент для каждого игрока FIFA, так как во время каждой игры есть много шансов для угловых ударов, и опытные игроки всегда стараются использовать эти шансы, чтобы забить гол.

В то же время в FIFA 20 угловые удары стали практически бесполезными, и забить непосредственно с угловых ударов стало крайне сложно. Поэтому игроки вместо длинных и лобовых передач стали использовать короткие пасы, чтобы сохранить мяч. Теперь ситуация полностью изменилась, и в FIFA 21 вы можете забивать голы с угловых.

Как забивать с угловых в FIFA 21

Список угловых элементов управления

НАБОРНЫЕ ДЕТАЛИ УГЛЫ И ВБРАСЫВАНИЯ
ДЕЙСТВИЕ КНОПКИ PLAYSTATION
Corners – Lob Pass
Corners – Pass X
Aim Kick L
Apply Kick Power
Turn Aim Indicator On/Off On D-Pad: UP
Display Corner Tactics On D-Pad: DOWN
Run Far Post On D-Pad: DOWN then UP
Edge of Box Run On D-Pad: DOWN then RIGHT
Crowd The Goalkeeper On D-Pad: DOWN then LEFT
Run Near Post On D-Pad: DOWN then DOWN
Short Throw In X
Short Throw In (Manual)
Long Throw In ▢ or X
Move Along Line (Throw In) L

Выбирайте правильных игроков

  1. Лучшим вариантом будет выбрать игрока с правой ногой для выполнения угловых слева и игрока с левой ногой для выполнения угловых справа.
    игрока для выполнения правых угловых.
  2. Атрибуты игрока: Точность штрафного удара должна быть как можно выше (около 90), а также атрибут "кривая".
  3. Для игроков, выполняющих удары, решающее значение имеют 2 качества: "прыгучесть" и рост игрока.

Тактика угловых ударов в FIFA 21

  • Как и в предыдущих версиях FIFA, лучше вызывать одного из своих игроков к угловому флажку кнопкой "R1" (выбирая, какого игрока вызывать, кнопкой "L1"). Таким образом, вы отвлечете одного из защитников от штрафной, который будет вынужден следовать за вашим игроком.
  • Прицельтесь в середину штрафной площади соперника (можно поэкспериментировать, чтобы нацелить цель кросса прямо в середину или чуть дальше).
  • Сила удара должна составлять 3 штанги.
  • Мощность направления должна составлять около половины ползунка. Старайтесь не передерживать удар.
  • Опытные игроки стараются продвинуть вратаря вперед во время угловых ударов. Поэтому вы должны знать об этом и иногда перемещать цель ваших ударов немного дальше от ворот, чтобы вратарь не поймал мяч.

Глюк углового удара в FIFA 21

В каждой новой части FIFA обнаруживается большое количество багов и глюков. Например, когда вышла FIFA 20, игроки быстро сообразили, как легко забивать голы с угловых. Это было очень неприятно, особенно для тех, кому такие голы забивались буквально с каждого угла. Но наверняка в FIFA 21 эта проблема была решена. К сожалению, нет.

Ютубер Wrzzer (почти 4 миллиона подписчиков) посвятил свое новое видео угловым, в котором рассказал, как легко забить с угловых в FIFA 21.

Сначала выберите игрока с самым высоким CRV. В качестве примера Wrzzer использует Трента Александра-Арнольда и Лионеля Месси. Во-вторых, наведите желтый указатель на линию ворот. Затем просто зажмите кнопку паса. Ползунок должен быть полностью повернут.

Это все, что вам нужно сделать для того, чтобы забить угловой. Мы уверены, что разработчики уже знают о существовании этой ошибки и постараются исправить ее как можно скорее. Но пока она работает, вы можете легко разозлить своего соперника, забив таким образом один из угловых. На видео наглядно показано, как выполнять угловые так, чтобы мяч влетел в ворота.

И это все, что нужно знать о том, как забивать с угловых в FIFA 21.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту