Для чего нужны торговые столбы и сиреневые шары в Bloody Spell? Игра в стиле приключения, где ты попадешь в мир экшена с элементами слэшера, а все действия происходят с видом от третьего лица. Это ролевая игра о боевых искусствах. Суть игры ориентирована на битву и сочетает в себе множество боевых элементов.

Если вы - игрок, жаждущий крови и достаточно храбрый, чтобы бросить вызов ограничениям, это определенно вызовет у вас адреналин и принесет вам лучший боевой опыт.

Отправляя в атмосферу фэнтези, чтобы стать ее полноценной частью. Здесь тебе предстоит стать на пути отмщения и приняться за истребление огромного количества врагов на своем пути. В твоем арсенале будет острозаточенных меч, который позволит сразиться даже с самым сильным врагом. Также ты можешь наделить героя различными способностями и боевыми приемами. В ходе боя выполняй всевозможные акробатические трюки и сальто, которые помогут обхитрить оппонента, сразив его наповал в два счета. Ты сможешь изучить ряд боевых искусств, как следует подготовиться, а затем смело отправляться на путь отмщения.

Роль торговых столбов и сиреневых сфер в Bloody Spell?

В своих путешествиях вы встречаете некоторые из которых имеют форму обелисков и излучают голубоватое свечение, когда вы приближаетесь к ним, а другие напоминают металлические шипастые колонны, в которых находится шар, он светится темно-фиолетовым.

Торговые столбы — это красивые фаллические символы. Находятся в основном вашем магазине. Здесь вы можете потратить Кровь (валюту) на покупку кровавого янтаря или снаряжения. Однако, большая часть снаряжения здесь не стоит лучше вернутся за кровавым янтарем. Из-за локализации кажется, что вам нужно потратить и кровь, и что-то под названием «Книги навыков», чтобы получить кровавый янтарь, но на самом деле он говорит вам, сколько кровавых янтарей вам нужно, чтобы изучить / улучшить навык в своем навыке Книга.

Иными словами, пока у вас есть кровь, вы можете получить янтарь, и вы даже увидите, сколько вам нужно, чтобы их использовать.

Кроме того, Торговые столбы также позволяют продавать ненужное Снаряжение и / или предметы за Кровь.

Фиолетовые сферы - Вы теряете один уровень случайно выбранного активного навыка (и весь навык, если он был на уровне 1) для небольшого увеличения силы. Учитывая, что для улучшения некоторых навыков / уровней требуется несколько камней, компромисс просто не стоит того, на мой взгляд.


И это все, что нужно знать о том, зачем использовать торговые столбы и сиреневые шары в Bloody Spell? Если есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту