Узнайте есть ли однопользовательский режим или боты в Chivalry 2, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Chivalry II, выходящая уже сейчас, позволит вам принять участие в многопользовательском ближнем бою от первого лица, вдохновленном эпическими средневековыми сражениями из фильмов.

Есть ли однопользовательский режим или боты в Chivalry 2

После выбора стороны, рыцарей Агаты или ордена Мейсонов, игроки возьмут под свой контроль один из четырех классов воинов и будут сражаться в жестоком бою за победу. А поскольку в сражениях принимают участие до 64 игроков, все может стать очень запутанным. Но тем, кто заинтересован в игре Chivalry II, возможно, интересно, есть ли в ней что-нибудь для тех, кто хочет играть в автономном режиме, например, кампания или боты.

Ответ таков: хотя в Chivalry II нет одиночной кампании, которую игроки могли бы пройти, в ней есть режим тренировки в автономном режиме. Перейдя в режим сетевой практики, вы сможете выбрать карту и сразиться с ботами против ботов. Вы даже можете изменить некоторые настройки, например, количество ботов и тип матча. Однако, к сожалению, эти оффлайн-сражения не позволяют вам получить какой-либо прогресс. Поэтому, если вы хотите открыть новые возможности настройки и т.п., вам придется играть онлайн и сражаться с реальными людьми.

И это все, что нужно знать о том, есть ли однопользовательский режим или боты в Chivalry 2.

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

А как переходить в режим сетевой практики? Просто должна же быть игра против ботов..

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту